IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Débuter thread Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débuter thread Java
    bonsoir
    je suis debutante en java si vous vouvvez m'aider a propo de ce programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     import java.awt.*;
     class Main {
      public Main() {
     
        UnThread thread = new UnThread();   
        thread.start();   
        while( thread.isAlive() ) {   
          System.out.println("Ligne affichée par le main");  
          try {
            Thread.sleep(1000);  
          }
          catch (InterruptedException ex) {}
        }
      }
    j'arrive pas a afficher l'execution du thread sur la fenetre j'ai beaucoup essayé et merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      public static void main(String[] args) {
      	 Frame f=new Frame("information");
        f.setVisible(true);
        f.setBounds(100,100,500,500);
     
        new Main();
     
      }
     
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de _Xavier_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 311
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Tu as un message d'erreur ?
    Tu peux montrer le code de UnThread ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de welcome_59
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 203
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    A supposer (ce que je soupçonne) que ta classe Unthread hérite de Thread et ne redéfinisse pas public void run(), c'est normal que l'exécution de ton thread n'affiche rien vu que tu ne lui demandes pas de faire quoi que ce soit.

    Tout ce qui se passe lors de l'exécution d'un thread est défini dans la méthode run() de ce thread.

    Or lorsque tu fais (en considérant mon hypothèse ci-dessus)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UnThread thread = new UnThread();
    un thread est créé, correspondant à celui-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Thread thread = new Thread() {
        public void run(){}
    };
    Et lorsque tu fais , cela aboutira à quelquechose d'équivalent à cette fameuse méthode run qui ne fait rien.

    Le mieux serait que tu postes le code de cette classe Unthread
    SCJP 5 | CAPM

Discussions similaires

  1. débuter en JAVA
    Par HULK dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 13h58
  2. thread java pour impression
    Par ericT dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 15h09
  3. [Conseil]Livre pour débuter en Java ?
    Par Premium dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/02/2006, 09h19
  4. [PROFILER][THREAD][java.prof] outil gratuit/complet?
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2005, 12h28
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo