IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Problème pour afficher les etats sur windows 7 [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème pour afficher les etats sur windows 7
    Bonjour ,
    Je travaille sur windows XP avec crystal report. Mes états s'affichent sans problème . Dès que je passe sur windows 7 , rien ne s'affiche ;
    pouvez vous me dire comment dois je m'y prendre pour afficher mes etats sur windows 7 ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,


    message d'erreur, version CR, connection base de données, déclaration ODBC ???
    tu as toutes ces infos ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    mais j'ai déjà explorer ces options , dans crystal report mes états s'affichent correctement meme sur XP . Sur seven , les états ne s'affichent pas mais j'arrive à les exporter donc il n'y as pas de problème avec la base de données .

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    message d'erreur, version CR
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    MA VERSION DE crystal report est la version XI

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelle version de IE... version 32bits ou 64 bits. ??? j'imagine que c'est au niveau du Viewer.......... CR est uniquement 32 bits, si un des éléments est en 64 bits, cela peut poser un problème, même avec la version 2008 de Crystal Reports....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Mais comment faire pour mettre ma version de IE en 32 bits .
    Ma version actuelle de IE est en 64 bits

    Edit
    ça ne marche pas que ce soit IE 64 bits ou IE 32bits .
    Je galère vraiment .

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    as tu essayé avec un autre navigateur ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est parail avec un autre navigateur

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    question non posée.. tu utilises quoi pour visualiser tes états...
    c'est en mode apercu de Crystal XI, tu as juste un viewer ?? si oui, lequel ??dans quel format sont t'ils ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je veux afficher mes etats dans mon navigateur internet explorer 8 .
    j'utilise JavaViewer version 1 , 4 Voici le un code de ma page nommée javaviewer.asp

    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>Crystal Report Viewer</title>
    </head>
    <body bgcolor=C6C6C6 onUnload="CallDestroy();">
    <P align="center">
    	<OBJECT
    	classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
    	width="100%"
    	height="100%"
    	codebase="/crystalreportviewers11/JavaPlugin/Win32/j2re-1_4_2_04-windows-i586-p.exe#Version=1,4,0,0"
    	<param name=type value="application/x-java-applet;version=1.4">
    	<param name=code value="com.crystaldecisions.ReportViewer.ReportViewer">
    	<param name=codebase value="/crystalreportviewers11/JavaViewer/">
    	<param name=archive value="ReportViewer.jar">
    	<param name=Language value="en_US">
    	<param name=ReportName value="RDCrptserver11.asp">
    	<param name=CanDrillDown value="true">
    	<param name=HasExportButton value="true">
    	<param name=HasGroupTree value="true">
    	<param name=ShowGroupTree value="true">
    	<param name=HasPrintButton value="true">
    	<param name=HasRefreshButton value="true">
    	<param name=HasTextSearchControls value="true">
    	<param name=HasZoomControl value="true">
    	<param name=HasSearchExpert value="false">
    	<param name=HasSelectExpert value="false">
    	<param name=ShowLogo value="false">
     
    </OBJECT>
    </p>
    <script language="javascript">
     
    function CallDestroy()
    {
    	window.open("Cleanup.asp");
    }
    </script>
    </body>
    </html>

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci à tous ceux qui ont essayé de m'aider , la solution était qu'il fallait

    la solution etait qu'il fallait ouvrir le fichier RDCrptserver11 à la ligne 203 et remplacer la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "CONTENT-LENGTH", lenb( temp)
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "CONTENT-LENGTH", lenb( temp+0)
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "CONTENT-LENGTH", lenb( temp+X)
    avec x>0

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher les etats sur Windows 7
    Par regisyves dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2011, 18h15
  2. Problème pour afficher les 5 dernière interventions
    Par loic20h28 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/02/2008, 16h15
  3. TDC; problème pour afficher les items
    Par elise1983 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 15h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo