IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste en cascade et saisie dans une table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Liste en cascade et saisie dans une table
    Bonjour,

    Ci-dessous mon MPD


    Objectif : saisir le CV d'un candidat
    Partie : formation

    J'ai réussi à lier les 2 listes déroulantes du sous-formulaire SF_suit

    --> 1ère liste : niveau diplôme
    * une liste déroulante nommée "liste_niveaux_form"
    * contenu :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT distinct [Formation].[Niveau_formation] FROM [Formation]
    * évèn après MAJ, procédure événementielle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub liste_niveaux_AfterUpdate()
        Liste_formation.Requery
    End Sub
    --> 2ème liste : libellé diplôme
    * une liste déroulante nommée "liste_formation"
    * contenu :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Formation.Libelle_formation, Formation.ID_formation FROM Formation WHERE (((Formation.Niveau_formation)=[Formulaires]![Saisie_CV]![SF_suit]![liste_niveau_form]));




    Formulaire Saisie_Candidat : je saisis toutes les données administratives concernant le candidat = son état civil. Le candidat est donc crée dans la table candidat avec un identifiant

    Problème restant :
    Je lance le formulaire de Saisie_CV, onglet 1 : formation
    Je peux donc insérer l'année du diplôme, le niveau (bac, bts, dut ..) et le diplôme concerné

    Mais quand je veux passer à l'onglet suivant, j'ai ce message d'erreur que je ne comprends pas



    De plus comment faire si le candidat a plusieurs diplômes ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Pour répondre à ta question concernant le cas de plusieurs diplomes, il te faut créer un sous formulaire rattaché à la table SUIT.

    Concernant le problème de l'erreur. Lorsque tu choisis un libelle de formation dans la seconde liste, la valeur de la liste devrait renourner l'ID de la formation. Vérifie si, dans la propriété "Colonne liée" tu as bien mis la valeur 2 (correspondant au deuxième champ de ta requête).

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jeannot45 Voir le message

    Pour répondre à ta question concernant le cas de plusieurs diplomes, il te faut créer un sous formulaire rattaché à la table SUIT.
    J'ai déjà ce sous-formulaire nommé "SF_suit"
    Tout ce que j'ai décrit dans le 1er message est dans le sous-formulaire

    enfin je croyais..
    là je me place sur le formulaire "saisie_cv", onglet "formation", je clique sur le bouton sous-formulaire/sous_etat et ça me met maintenant que Access ne peut pas démarrer cet Assistant
    c'est bien la bonne méthode ? créer d'abord un formulaire indépendant que l'on insère ensuite comme sous-formulaire ?

    pourtant je n'ai pas touché aux références depuis hier


    edit : en mettant non à l'install, ça marche quand même


    Concernant le problème de l'erreur. Lorsque tu choisis un libelle de formation dans la seconde liste, la valeur de la liste devrait renourner l'ID de la formation. Vérifie si, dans la propriété "Colonne liée" tu as bien mis la valeur 2 (correspondant au deuxième champ de ta requête).
    ça ne change rien


    Bonne continuation
    Merci, la route est longue ! si à chaque chose que j'ai en tête je rencontre un problème

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne m'en sors pas, je n'ai pas avancé.
    J'ai testé des trucs avec la colonne liée, le sous-formulaire ..
    mais toujours au même point

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Citation Envoyé par nat54
    J'ai déjà ce sous-formulaire nommé "SF_suit"
    Tout ce que j'ai décrit dans le 1er message est dans le sous-formulaire
    Excuse-moi, j'aurais du y penser. En fait il faut changer le mode d'affichage de ton sous formulaire et choisir "formulaires en mode continu"
    Regarde dans ce tuto de formulaire multicritères comment tu peux présenter ton sous formulaire.

    Pour le reste du problème, j'essaie de regarder dans la journée.

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci. Cependant, je ne comprends pas qu'on mette le pied du formulaire sur visible = non car du coup je ne vois plus mes champs



    Est-ce normal ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Je te joins une petite base de données qui pourrait répondre à ton problème.
    Cependant, j'y ai ajouté une table car il y a de la redondance dans le niveau formation.
    Dans le formulaire de saisie, j'ai ajouté également un bouton "Ajouter" qui vient positionner la nouvelle saisie dans le sous formulaire.

    Dis moi si cela te permet d'avancer.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai testé les fonctionnalités : excellent !

    Je vais potasser tout ça
    et regarder effectivement déjà pour séparer diplôme et spécialités

    merci


    Questions :
    >> les clés étrangères doivent-elles avoir le symbole clé dans les tables ?
    toi le symbole n'y est pas mais quand même "inex avec doublons"
    >> je voulais uniquement refaire le sous-formulaire donc qqch de basique et déjà je n'ai pas la même présentation que toi


  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'y suis presque (il faudra juste que tu m'expliques un peu le VBA du bouton "ajouter" si je veux ensuite le reproduire)

    Je peux
    - choisir le niveau
    - choisir le diplôme selon le niveau pré-choisi
    - insérer l'année
    - cliquer sur ajouter et là pb
    sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Fields(0) = Me.ID_candidat
    Erreur de compilation : membre de méthode ou de donnée introuvable

    Ce ID_candidat doit être où ?
    car il ne me le propose pas dans la liste quand j'écris Me.
    Il aurait fallu le mettre directement à la base du formulaire ??

    ps : ce n'est pas la mise en forme définitive, je ferais ça dans un 2è temps

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Je vois que tu t'accroches et c'est très bien.

    Pour ce qui est du code dans le bouton "Ajouter", j'ai utilisé la DAO et je pense que tu as le message d'erreur :
    Citation Envoyé par Access
    Erreur de compilation : membre de méthode ou de donnée introuvable
    parce que celle-ci manque à tes références.
    Pour éviter ceci, ouvre le module et dans le menu "Outils" puis "Références". Tu actives la bibliothèque : Microsoft DAO 3.6 Object Library

    Cela devrait résoudre tes problèmes.

    Juste un peu de lectrue pour mieux appréhender la DAO (Accès aux données) : Définition et manipulation de données avec DAO

    Explication du Code du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        ' Déclaration des variables utilisées
        Dim strSql As String
        Dim rsFormation As DAO.Recordset
    Afin de pouvoir manipuler les données, il est plus simple d'utiliser des variables. Chaque variable peut être définie afin de contenir un type de données. Ainsi String signifie contenir du texte et DAO.Recordset représente un ensemble d'enregistrement (Résultat d'une requête)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        ' Définition de la requête SQL
        strSql = "SELECT * FROM T_Suit"
    Par cette instruction, je définis le contenu de la variable. Celle-ci contient une instruction SQL (pour une requête). J'aurai aussi pu l'écrire sous la forme :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT CodeCandidat, CodeDiplome, CodeSpecialite, AnneeDiplome FROM T_Suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        ' Ouverture du jeu d'enregistrements
        Set rsFormation = CurrentDb.OpenRecordset(strSql)
    Cette instruction exécute la requête définie précedemment et stocke le résultat dans la variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        ' Ajout des données saisies
        With rsFormation
            .AddNew
                .Fields(0) = Me.CodeCandidat
                .Fields(1) = Me.cboDiplome
                .Fields(2) = Me.cboSpecialite
                .Fields(3) = Me.txtAnnee
            .Update
        End With
    Cette ensemble d'instructions récupère les données des champs et les ajoute à la table T_Suit.
    AddNew crée un nouvel enregistrement et Update met à jour l'enregistrement. Quant au Fields(0) à Fields(3) permet de réaffecter les valeurs des zones de saisie aux champs désignés dans la requête :
    • 0 correspondant au premier champ (CodeCandidat)
    • 1 correspondant au second champ (CodeDiplome)
    • 2 correspondant au troisième champ (CodeSpecialite)
    • 3 correspondant au quatrième champ (AnneeDiplome)


    Pour la présentation des données du sous formulaire, regarde la source de celui-ci, j'ai créé une requête qui permet de reprendre les libelles plutot que les codes

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Certes je m'accroche mais ça commence à m'énerver car à chaque fois que j'avance un autre pb "surgit"

    J'ai voulu changer la source controle du sous-formulaire
    or mes 3 tables sont liées, tandis que toi seules 2 sont liées.



    Je ne comprends pas d'où ça vient et si ça aura une incidence par la suite

    De plus quand je crée le SF en mode création directement avec source, on ne voit pas les champs


    Merci !

    ps : du coup je lirais plus tard tes explications du VBA (j'en fais un petit peu sous Excel mais jamais fait dans Access)

    -----

    edit : en enlevant ce "faux" lien, le formulaire est visible

    Par contre, comme je ne suis pas sûre de moi, à chaque fois je fais des copies de formulaire .. je les renomme ..
    et là quand je lance le formulaire SAISIE_CV ça me met de nouveau "erreur d'accès au fichier, connexion perdue" ..
    donc je ne peux même pas tester le bouton ajouter

    Je viens de voir dans l'éditeur VBA que par ex il reste des traces des anciens formulaires
    form_copie n'existe plus (ça me met ça quand je clique dessus) mais pourtant je n'arrive pas à le supprimer


  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut


    Citation Envoyé par nat54
    >>> j'ai réussi
    Bravo

    Citation Envoyé par nat54
    Stp, pourrais-tu juste me dire si les clés étrangères doivent être avec une clé ? (question posée précédemment)
    Dans la table T_Suit, les clés ne doivent pas être définies en clé primaire. En effet elles représentent le coté plusieurs de la relation entre :

    T_Candidat et T_Suit via CodeCandidat (clé primaire dans la table T_Candidat)
    T_Dilplome et T_Suit via CodeDiplome (clé primaire dans T_Diplome)
    T_Specialite et T_Suit via CodeSpecialite clé primaire dans T_Specialite)

    A la lecture de ton tutoriel, l'ID_Candidat sert de lien entre le formulaire principal et sous formulaire via les prorpiétés Champs Père et champs Fils du sous formulaire.

    Bon courage et bonne année

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok, merci j'ai donc corrigé le MPD et je l'ai intégré dans le tutoriel
    http://nat.54.free.fr/Access/Tutorie...ndidatures.doc

    Je reviens sur l'ajout de diplôme

    J'ai crée un formulaire de saisie des données administratives du candidat (état civil en fait), avec un bouton ajouter



    Ce message d'erreur s'affiche

    Voici le code sous le bouton ajouter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    Private Sub BT_ajouter_candidat_Click()
     
        ' Déclaration des variables utilisées
        Dim strSql As String
        Dim rsCandidat As DAO.Recordset
     
        ' Définition de la requête SQL
        strSql = "SELECT * FROM Candidat"
     
        ' Ouverture du jeu d'enregistrements
        Set rsCandidat = CurrentDb.OpenRecordset(strSql)
     
        ' Ajout des données saisies
        With rsCandidat
            .AddNew
                .Fields(0) = Me.ID_candidat
                .Fields(1) = Me.Nom_candidat
                .Fields(2) = Me.Prenom_candidat
                .Fields(3) = Me.Date_naissance_candidat
                .Fields(4) = Me.Email_candidat
                .Fields(5) = Me.Tel_ptb_candidat
                .Fields(6) = Me.Tel_fixe_candidat
                .Fields(7) = Me.Adresse_candidat
                .Fields(8) = Me.CP_candidat
                .Fields(9) = Me.Ville_candidat
                .Fields(10) = Me.Disponible_le
                .Fields(11) = Me.Adresse_stockage_cv
             .Update
        End With
     
        ' Mise à jour du formulaire
        Me.Recalc
     
        ' remise à blanc des champs de saisie
        Me.Nom_candidat = ""
        Me.Prenom_candidat = ""
        Me.Date_naissance_candidat = ""
        Me.Email_candidat = ""
        Me.Tel_ptb_candidat = ""
        Me.Tel_fixe_candidat = ""
        Me.Adresse_candidat = ""
        Me.CP_candidat = ""
        Me.Ville_candidat = ""
        Me.Disponible_le = ""
        Me.Adresse_stockage_cv = ""
     
     
    End Sub
    Le debogage se place sur la ligne Me.recalc


    Peut-être que ce problème a des effets de bord sur le problème initial d'ajout de diplôme.
    En effet, sur le formulaire SAISIE_CV onglet Formation, je choisis en haut le nom du candidat concerné, j'insère les formations
    mais je viens de me rendre compte que ça insère les formations toujours sur le même candidat !

    Sais-tu d'où cela peut venir ?

    La BD se trouve là :
    http://nat.54.free.fr/Access/
    d'ailleurs je ne comprends pas pourquoi elle fait déjà 9 MO ?!


    Bonne année 2011 également

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Je vien de commencer à jeter un coup d'oeil sur ta base.
    Pour l'ajout d'un candidat, je ne comprends pas bien ton cheminement.
    Pourquoi le bouton Ajouter ne t'emmène 'il pas directement sur un nouveau champ vide dans lequel tu ferais tes saisies.
    Sur l'évènement de ton bouton ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub BT_ajouter_candidat_Click()
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRecord
    End Sub
    Tu saisis et ainsi de suite
    Pour le reste je n'ai pas encore regardé.

    Bonne année

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Suite
    En voyant ta base, je comprends mieux ce que tu veux faire.
    Ton enchainement dans ton formulaire de saisie Cv ne fonctionne pas.
    Il y a des modifs à faire.
    1) Ouvres ton formulaire Saisie_Cv en mode création et rend le indépendant en supprimant la source.
    Puis supprime les liaisons Pere et Fils.
    2) Ouvre ton sous-formulaire en mode création et modifie la requête source en y ajoutant un critère correspondant à ta Zone de liste déroulante
    ce qui donnera en affichage Sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Diplome.Libelle_diplome, SUIT.Annee_obtention_diplome, SUIT.ID_candidat, Specialite.Libelle_specialite
    FROM Specialite INNER JOIN (Diplome INNER JOIN SUIT ON Diplome.ID_diplome = SUIT.ID_diplome) ON Specialite.ID_specialite = SUIT.ID_specialite
    WHERE (((SUIT.ID_candidat)=[Formulaires]![SAISIE_CV]![Modifiable22]));
    Voilà si tu modifie le candidat dans ta Zone de liste, l'affichage de ton sous-formulaire va s'adapter.

    Je sais que c'est un peu en contradiction avec le début de la discussion, mais comme c'est plus clair maintenant...
    Ps : Attention à la nomination des contrôles. Si ta zone Modifiable22 s'appelait Cbo_Candidat se serait plus facile de s'y retrouver.

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci, j'avais effectivement oublié de nommer cette liste modifiable (je l'ai nommée là LM_candidat pour Liste Modifiable)

    Par contre du coup j'ai rendu le formulaire saisie_CV indépendant et maintenant il ne "reconnait" plus ID_candidat

    http://nat.54.free.fr/Access/Gestion_candidatures.mdb


    Je re-demande, car j'aime bien comprendre, pourquoi ma BD fait déjà 9MO alors que quasiment rien comme données pour le moment

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Parce que tu as laissé les champs pères et fils... Suis bien ce que je t'ai marqué

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Même en les enlevant (j'avais testé), il ne reconnait pas
    et le VB plante sur

    .Fields(0) = Me.ID_candidat
    Membre de données introuvable

    http://nat.54.free.fr/Access/Gestion_candidatures.mdb

  19. #19
    Invité
    Invité(e)

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Euh désolée mais ça ne fonctionne pas ..
    Je choisis le candidat, je choisis le niveau diplome, l'intitulé, insère l'année, je clique sur ajouter
    et même erreur qu'avant
    .Fields(0) = Me.ID_candidat
    Membre de données introuvable


    et pour saisir un candidat, ça insère sur la 1ère ligne
    en écrasant celui qui était sauvegardé avant

Discussions similaires

  1. [WD11] Empêcher L'ajout d'une Valeur déjà saisie dans une Table
    Par jean20cent dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2013, 11h03
  2. [WD16] Saisie dans une table impossible
    Par jujurochedu42 dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/03/2012, 16h23
  3. Webdev 10 : Saisie dans une table requette
    Par karim.net7 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2012, 12h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 17h08
  5. [SQL] Limiter la saisie dans une table
    Par dolphi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo