IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

faire tourner un programme C en background sous windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut faire tourner un programme C en background sous windows
    Bonjour, est 'il possible de faire tourner mon programme de maniere a ce que celui ci ne soit visible qu'a partir de la liste des process windows?

    pour le moment quand je le lance il m'affiche une fenetre DOS et j'aimerais la supprimé.

    Filomenom

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: faire tourner un programme C en background sous windows
    [delestage]
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    pas beaucoup plus de réponses pourtant :s

    mon programme étant en C il aurais pu avoir autant(vori plus?) de réponse dans le forum éponymique

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Change ton projet en projet Win32 sans console, et remplace main() par WinMain(). Tu n'auras plus de console.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci je test ca au labo demain

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu développes avec quoi ?
    (Note que c'est bien une question spécifique Windows)

  7. #7
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Re: faire tourner un programme C en background sous windows
    Citation Envoyé par Filomenom
    Bonjour, est 'il possible de faire tourner mon programme de maniere a ce que celui ci ne soit visible qu'a partir de la liste des process windows?

    pour le moment quand je le lance il m'affiche une fenetre DOS et j'aimerais la supprimé.

    Filomenom
    question maintes fois posée : cela s'appelle un service .
    Faire une recherche en plus Aurélien a abordé le sujet dans les FAQ il me semble

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je crois que par background, il veut simplement dire une appli sans fenêtres. Faudrait préciser effectivement.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le point d'entree du programme WinMain au lieu de main() ou alors avec visual studio creer une application Win32 du type Win32 Project (pas Win32 console project) puis effacer tout le code relatif à la creation de la fenetre et la procedure de fenetre

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ou simplement cocher la case "empty project"
    Par point d'entrée, tu veux dire quoi ?

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je developpe en C ( sans ++ ) et l'environement de développement c'est DevCpp

    quand je veut dire en background je veut effectivement parler de faire tourner l'appli sans fenetre. pour le moment l'appli marche nickel sauf que j'ai cette bete fenetre dos en plein milieu de l'ecran dont je n'ai absolument pas besoin....

    j'ai completement oublier de faire le test aujoudhui sur le programme avec ce que vous m'aviez deja fournis comme aide .

    merci des réponses que vous m'avez apportée je vais chercher dans la FAQ si c'est deja expliquer j'avais juste regarder la faq C j'irais voir celle de windows

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 50
    Dernier message: 14/08/2014, 13h57
  2. Faire tourner un programme 32 bits sous 64 bits
    Par rambc dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2013, 00h32
  3. Faire tourner un programme C en background
    Par Yunchi dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2009, 12h16
  4. Comment faire tourner un programme en C sous linux ?
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 17h49
  5. Comment faire tourner un programme en background?
    Par cyranno dans le forum Linux
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2007, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo