IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[httpd] Erreur surprenante dans les logs


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut [httpd] Erreur surprenante dans les logs
    Bonjour

    J'ai configuré mon serveur Apache pour qu'il ait des virtual host :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    #
    # Use name-based virtual hosting.
    #
    NameVirtualHost *
     
    (...)
     
    <VirtualHost *>
            ServerName sites.bateau.com
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *>
            ServerName www.bateau.com
            DocumentRoot /var/www/html/sites/site_bateau
    </VirtualHost>
    Dès qu'un utilisateur se connecte à www.bateau.com, j'ai l'erreur suivante dans error_log :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Wed Feb 15 10:49:27 2006] [error] [client 123.6.117.241] File does not exist: /var/www/html/sites/site_bateau/(Référence vide!)
    Pourtant les pages situées dans /var/www/html/sites/site_bateau s'affichent bien... Comment faire pour que je n'ai plus cette erreur ?

    Pour info, j'suis sous Red Hat. Pour la version de mon apache, je ne sais pas trop où regarder (sachant que ServerSignature est sur off).

    Merci d'avance !
    ZedroS
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    je ne comprend pas (Référence vide!) ??? qu'est ce que tu veux dire ?

    ça l'affiche comme ça dans les logs ???

    est ce vraiment un nom de repertoire que tu as demander d'afficher ?
    ;-) cordialement

  4. #4
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Ca s'affiche vraiment comme ça dans les logs, je pense que ça veut dire "Référence vide". Ceci dit, je n'en sait guère plus et je n'ai pas trouvé de doc à ce sujet sur internet.

    Par ailleurs, le répertoire /var/www/html/sites/site_bateau existe bel et bien...

    Ca t'aide ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

Discussions similaires

  1. Erreur Exim pas de réelles traces dans les logs
    Par motmar dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2012, 10h56
  2. Erreur avec Hibernate dans les logs tomcat
    Par sylviefrfr dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 19h47
  3. [1.x] [EDIT] Erreur 500 dans symfony consultable dans les logs APACHE
    Par cornnery dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 19h43
  4. Erreur étrange dans les logs
    Par saturn1 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2009, 23h49
  5. Erreur dans les logs d'apache, rewriting ?
    Par Mike91 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo