IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Php] error : Undefined index: MyBrainFound


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut [Php] error : Undefined index: MyBrainFound
    salut tout le monde !!!


    dans une page j'ai un Switch(Get["page"]) ... et chaque fois que je rentre sur cette page il me met l'erreur Undefined index: MyBrainFound ... comment dois je faire ???
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Joli jeu de mots, en l'occurence

    Il faut tester l'existence de ta variable avec isset() ou empty() avant de l'utiliser.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    ok merci ! sa va si je fais sa comme sa ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(isset($_GET["Page"])){
     
    //code a executer
     
    }
    ou faut il encore que je fasse un Else ???
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je vais continuer dans la lancée... S'il n'a pas trouvé ton cerveau, alors cela devrait être bon ^^
    Just kidding!

    Je ne sais pas pour ton else, tout dépend de ton code. A priori et en relation directe avec ta question du départ, tu n'as pas besoin de else. Cela dit, il est géneralement fortement conseillé de traiter tous les cas. Encore une fois, cela dépend de ton application.

Discussions similaires

  1. aide pour facture sous php : Notice: Undefined index
    Par le beauceron dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2012, 23h15
  2. php Notice: Undefined index:
    Par DaYonyon dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 12h17
  3. [PHP-JS] Problème Notice: Undefined index
    Par Sniper94-2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 16h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h01
  5. Undefined index: trie in D:\nom\visual\visual.php
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo