IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Response already commited


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Résolu][JSP] Response already commited
    Bonjour,

    J'ai une page JSP appellée en cas d'erreur (404,500...), mais je voudrais que ce soit un code 200 qui soit renvoyé dans le "status". Seulement, quelquesoit l'endroit où je mette mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% response.sendError(200);%>
    j'ai l'erreur "Feb 14, 2006 10:17:00 AM org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler action INFO: Response already commited" (uiui un seul t), j'ai même fini par effacer tout le contenu de ma page jsp pour ne plus laisser que mon sendError... pareil !
    Avez vous une idée de ce que je pourrais faire ?!

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    En fait cela signifie que tu essayes d'ecrire sur le stream de sortie alors que la réponse à deja été envoyé au browser.

    Soit le cache est trop petit, soit tu as deja fais un forward auparavant, soit tu as deja fermé le flux de sortie.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par zekey
    Soit le cache est trop petit, soit tu as deja fais un forward auparavant, soit tu as deja fermé le flux de sortie.
    Mmh quand le serveur rencontre une erreur et renvoie une page en conséquence, ce serait un forward ? Si oui, c'est ça
    Mais à ce moment là, lui (http://www.erikisaksson.com/blog/2004/07/27/1090952764000.html) comment il s'en sort ? I

    The second rule blocks access to JSPs (or anything you want) that you don't want to be accessible by anyone, and shows the 403: Forbidden error page which you've configured in your web.xml file.
    <rule>
    <name>JSP block</name>
    <from>^/jsp/.*$</from>
    <set type="request" name="status_code">403</set>
    <to>/jsp/sendError.jsp</to>
    </rule>

    Where /jsp/sendError.jsp contains the following:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%
     response.sendError(Integer.parseInt(
      (String)request.getAttribute("status_code")));
    %>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Tu n'as pas dans tes logs un trucs du genre "Connot set header" avant l'exception response alread....
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par zekey
    Tu n'as pas dans tes logs un trucs du genre "Connot set header" avant l'exception response alread....
    Hénon

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    et pourquoi tu fais pas simplement un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.setStatus(200);

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah j'ai trouvé !
    En fait à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendError(200);
    il faut utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.setStatus(200);
    Merci en tous cas !

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pietra
    Bonjour,

    et pourquoi tu fais pas simplement un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.setStatus(200);
    Arf, grillée d'une minute, le temps que je tape C'était donc ça, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2011, 09h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 15h03
  3. JSP + Response + Error 500
    Par imhotep_zr7s dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 09h47
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2007, 15h52
  5. [Struts]Response already committed
    Par la7su dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo