IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

besoin d'aide pour filtrage d'un abstable par 3 champ differant type


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut besoin d'aide pour filtrage d'un abstable par 3 champ differant type
    Bonjour
    Version de Delphi utilisé Delphi 7
    La base de données utilisée est la base de données Absolute
    je besoin imprimer mais données de la Abstable1 suivant le filter de trois champs

    Comment faire un filtre pour la table de la base de trois différents types de champs
    l'impression de l'etat n° 01
    Le premier champ: nom: BL_Pers
    Type: Logique
    Le deuxième champ: nom: Cde_etat
    Type : Smallint
    Le Troisième champ: nom: MT_TOT
    type : Float
    l'impression de l'etat n° 02
    Le premier champ: nom: BL_Pers
    Type: Logique
    Le deuxième champ: nom: Cde_etat
    Type : Smallint
    Le Troisième champ: nom: MT_1
    type : Float
    Qu'est-ce qui est nécessaire:
    Soyez le premier champ False
    Le deuxième champ est la même valeur dans le DBLoocupCombobox
    Et la valeur du troisième champ est supérieure à 0 pour imprimer les données dans ce tableau et le papier d'impression en fonction de ces filtrage
    Composante de l'utilisateur est Quickrep
    Notez que le champ Cde_etat
    Appartient à la table T2
    MasterSource T1

    Merci beaucoup prétendue aide

    voila un exemple pour modification

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Le plus simple c'est de générer une requète SQL de consultation en y incluant tes filtres.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par philnext Voir le message
    Le plus simple c'est de générer une requète SQL de consultation en y incluant tes filtres.
    Je vous remercie de votre collaboration avec moi
    Mais si on les laisse mon frère
    Je n'ai jamais traité avec une instruction SQL
    Alors s'il vous plaît me rendre ce service sur l'exemple que vous aviez fixé à

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 18h18
  2. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  3. [Kylix] besoin d'aide pour installer kylix3
    Par Sph@x dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h53
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo