IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTree] Cacher certains éléments ...


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [JTree] Cacher certains éléments ...
    Bonjour,

    Voila je manipule des JTree et je dois ensuite exporter vers du XML ...

    J'ai décidé d'utiliser JDOM ... Mais je voudrais fixer certaines valeurs a certains elements du JTree ...

    Pour etre concret mon JTree contient une liste de serveurs ... Une liste d'ordinateurs sur lesquels on peu interagir a distance ...

    Mais pour chaque FEUILLE de mon arbre je voudrais donner des attribus tels que Nom complet,IP ou encore l'état ... Mais je ne veux pas que ces valeurs apparaissent dans mon JTree ...

    Par contre je veux que ces valeurs soient prisent en compte lors de ma creation de mon XML afin de ne pas les perdre ...

    Je ne sais pas comment faire ... Merci a vous !!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour définir toi meme l'apparence d'un JTree, il faut définir un TreeCellRenderer. Je te laisse chercher.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Donc avec une option CellRenderer je pourrai cacher uniquement certaines feuilles ???

    je vais chercher alors ... Merci ... Si je trime trop je reviendrai ... ^^



    J'ai du mal a comprendre comment on utilise ca ... grrrr

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bon j'ai toujours pas reussi ...

    Personne pourrai etre plus clair avec moi SVP???

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Le mieux, c'est que tu nous envoies le code de ton TreeCellRenderer (si tu en as un .?).
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'en ai pas ... lol

    J'ai paré le probleme en supprimant les éléments que je souhaitais cacher et en les stockant dans des objets que je recupere grace a une hashtable ou ils sont references ...

    Merci quand même ...

    (J'avais mais alors RIEN compris avec ces TreeCellRenderer ...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher certains éléments d'un dataprovider
    Par zwan.bourg dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2009, 16h09
  2. Cacher certains éléments d'un site lors de l'impression
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 16h56
  3. pb afficher cacher des éléments
    Par fongus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 13h34
  4. Cacher certaines valeurs avec TDBEdit
    Par Vulcanos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 16h14
  5. [JTree] Cacher le path
    Par ayros dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo