IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

class MyIterator question


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut class MyIterator question
    Bonsoir tous le monde !

    J'essaye d'implémenter ma class iterator pour être ensuite utilisé sur une Liste<T> & OU un MyVector<T> & et le problème c'est comment les différentier ?
    Je m'explique , si j'utilise MyVector<T>, la méthode Insert() appelle la méthode d'Insert de MyVector<T> et de même pour Liste<T>.

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    #ifndef MYITERATOR
    #define MYITERATOR
    #include "./MyVector.h"
    #include "./Liste.h"
    template< class T>
    class MyIterator
    {
    	T *_ps;
    	MyVector<T> &_V;
    	Liste<T> &_L;
     
    	public:
    	MyIterator(MyVector<T> &);
    	MyIterator(Liste<T> &);
    	void Insert(const T &);
    	void Reset();
    	bool operator++();
    	T operator[](int);
    	bool End()const;
     
    	~MyIterator();
     
    };
    #endif

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Joel F
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 918
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Fais deux classe d'iterator séparé qui heritent d'une abse aggrégant le comportement similaire. Fais en suit en sorte que le ::iterator de chaque type list ou vector retourne le bon.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok je vais suivre ton conseil
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manipulation des classes - plusieurs questions
    Par sahuni dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2010, 14h48
  2. Question sur exports et les classes (pour une dll)
    Par DjPoke dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 19h25
  3. [Servlet + Class] question concernant plusieurs connections
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 16h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 14h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo