IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

redimensionner une image : quelle syntaxe ?


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur bancaire
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur bancaire

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut redimensionner une image : quelle syntaxe ?
    Bonjour

    J'ai une variable image dans un formulaire saisie
    Dans la méthode objet de cette variable, j'y ai mis le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $evt:=Evenement formulaire
    Au cas ou 
    	: ($evt=Sur double clic )
    		TRANSFORMER IMAGE([Sous Séquence]Diapositive;Redimensionnement {;2{;2}})
    	: $evt=(Sur clic )
    		TRANSFORMER IMAGE([Sous Séquence]Diapositive;Réinitialisation )
    Fin de cas
    4D m'envoie un message d'erreur m'indiquant qu'il manque un ";" à l'endroit où l'accolade est rouge

    Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 162
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Enlève les accolades ! Dans la doc, elles sont juste là pour indiquer que le paramètre est optionnel.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Redimensionner une image dans un PictureBox
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 18h24
  2. [32 bits] Redimensionner une image JPEG/GIF/PNG...
    Par CR_Gio dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 00h57
  3. Redimensionner une image...
    Par RhaZieL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/07/2005, 09h30
  4. [VB.NET] Redimensionner une image proportionnelement
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 12h10
  5. [MX2004] redimensionner une image lors du chargement
    Par ouinouin dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo