IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[swing]je n'arrive plus à éxécuter mes applications swing :(


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [swing]je n'arrive plus à éxécuter mes applications swing :(
    bonjour tous,

    bon il ne s'agit pas d'un problème de programmation pour une fois ...

    quand je lance une application Swing (netBean, les demo swing fournit avec le JDK ou n'importe quoi d'autres) la fenètre s'ouvre mais le contenu est entièrement gris ... (parfois j'ai droit à une moitié de barre d'outils avec netBean)

    quelqu'un a déjà eu le problème ???


    merci
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    essye avec le InvokeLater
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    heu en fait le problème n'est pas sur mes applications, mais sur n'importe quel applications Swing (netbeans ou autre)
    Je ne peut donc pas rajouter un appel à invokeLater ...

    Sinon j'ai resseayé hier , ça a marché pendant 5 secondes avant qu'un écran bleu s'affiche
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut arg
    up

    j'arrive vraiment pas à trouver d'ou ça peut venir ça ne le fait qu'avec les applications en swing

    merci
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 175
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    moi je reinstallerai la jdk pour commencer

  6. #6
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    baa j'ai dèjà essayé ça ... ça n'as rien donné

    est ce que ça pourrait venir de ma carte graphique ? pour causer un écran bleu je vois que ça
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    t'as essayé sur une autre station?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    quelle version de java tu utilises ? (tu es pas sous citrix des fois ?)
    ton proc est-il un truc avec de l'hyperthreading ?

  9. #9
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Citation Envoyé par lebesnec
    baa j'ai dèjà essayé ça ... ça n'as rien donné

    est ce que ça pourrait venir de ma carte graphique ? pour causer un écran bleu je vois que ça
    reinstalle le systeme pour voir.
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  10. #10
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bon déjà merci à tous pour les réponses

    - pollux007 : oui, mais ils n'avaient pas du tout la même config ...
    - lunatix : j'utilise java 1.5, je ne suis pas sous citrix (c quoi d'ailleurs ?) et mon proc est un AMD Athlon 64 .
    - let_me_in : si on pouvait éviter d'en arriver là


    ha oui et j'avait installé java 1.4 avant et j'ai eu le même problème.

    @+
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

  11. #11
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bon ça venait du fait que SWING ne fonctionne pas bien avec les cartes ATI apperemment ...

    il faut que je lance toutes mes applications Swing avec les paramètres -Dsun.java2d.d3d=false -Dsun.java2d.noddraw=true pour que ça marche.

    super .... ça valait la peine d'acheter une super carte
    Chercher dans la Javadoc directement depuis Firefox / IE7 : http://lebesnec.free.fr/?p=8

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2015, 08h49
  2. [phpMyAdmin] Je n'arrive plus à trouver mes bases
    Par s.rais dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2012, 12h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 15h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h24
  5. [IB71] Je ne peux plus supprimer mes foreign key...
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo