IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

cookies nécessaire a l'authentification


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut cookies nécessaire a l'authentification
    bonjour

    je veux développer un site web pour vente et achat (java struts), mais je me bloque sur la partie d'authentification:
    1) es ce le choix de l'authentification avec des cookies est bon?
    2) si oui combien de cookies on en a besoin
    3) quels sont les moyens pour sécuriser les échanges

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    http://static.springsource.org/spring-security/site/ pour sécuriser correctement ton appli j2ee struts (c'est une solution parmis tant d'autre mais elle est assez complète pour ce que tu comptes faire

    http://cyberzoide.developpez.com/securite/session/ pour toutes les questions de sécurités que tu peux te poser

    bonne lecture

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2014, 18h33
  2. Cookie et système d'authentification
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 11h24
  3. [Cookies] Authentification par cookie
    Par Sergejack dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2006, 12h53
  4. [Cookies] Sauvegarder l'authentification pass and user
    Par youcef81 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 20h53
  5. [Cookies] Pb authentification
    Par Sam 069 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo