IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

GlassFish Server v2.1.1 ((v2.1 Patch06) et Administration


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 209
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut GlassFish Server v2.1.1 ((v2.1 Patch06) et Administration
    Bonjour
    Je travaille sous Vista et j'ai télecharger il y a quelque temps Eclipse Galileo Lors de ce telélchargement il a installé en même temps le serveur GlassFish qui se lance automatiquement a chaque démarrage du système La page localhost:8080 me renvoie la page d'accueil
    Sur le port 4848 j'obtient bien la page d'entrée de l'administration Tool qui me demande un login utilisateur et un mot de passe je saisie admin et adminadmin comme user/Password mais a chaque fois cela me repond

    Authentication Failed
    Re-enter your username and password
    je ne sais plus quoi faire je voudrais que ce serveur ne se lance pas systèmatiquement car cela prend de la place mémoire pour les autre programmes
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais essayer utiliser une vraie distrib Glassfish et pas la version incluse dans Eclipse car du coup, on ne connaît pas le mot de passe.

    Est-ce que tu as dans la liste des services Windows un service Glassfish ? Et dans démarrer"> "Tous les programmes" > démarrage" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 209
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour votre réponse j'ai résolu mon Pb en supprimant le démarage du service dans windows
    Mais j'avais tjs le même Pb de mot de passe j'ai fini par désinstaller GlassFish
    je pense comme conseillé télécharger une version indépendante
    Pour le moment j'utilise Tomcat comme serveur pour effectuer mes tests
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de GlassFish Server
    Par noby145 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2014, 11h51
  2. Le plus d'Oracle GlassFish server à la version community ?
    Par liquideshark dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 02h06
  3. Problème GlassFish Server
    Par Yayam dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 12h32
  4. GlassFish Server 3.1 est disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2011, 15h18
  5. configuration domaine glassfish-server
    Par adilsoft dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2010, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo