IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Code HTML + Javascript dans Java


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Code HTML + Javascript dans Java
    Bonjours à tous

    J'ai le pluggin swt pour avoir accès au librairie.

    Je veux maintenant intégrer google map pour crée un itinénaire entre 2 adresses.

    Je veux intégrer ceci dans Java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <title>Google Maps JavaScript API v3 Example: Directions Complex</title>
    <link href="http://code.google.com/apis/maps/documentation/javascript/examples/standard.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
      var directionDisplay;
      var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
      var map;
     
      function initialize() {
        directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer();
        var chicago = new google.maps.LatLng(41.850033, -87.6500523);
        var myOptions = {
          zoom:7,
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
          center: chicago
        }
        map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
        directionsDisplay.setMap(map);
        directionsDisplay.setPanel(document.getElementById("directionsPanel"));
      }
     
      function calcRoute() {
        var start = document.getElementById("start").value;
        var end = document.getElementById("end").value;
        var request = {
            origin:start, 
            destination:end,
            travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
        };
        directionsService.route(request, function(response, status) {
          if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            directionsDisplay.setDirections(response);
          }
        });
      }
    </script>
    </head>
    <body onload="initialize()">
    <div>
    <b>Start: </b>
     
    <select id="start" onchange="calcRoute();">
      <option value="chicago, il">Chicago</option>
      <option value="st louis, mo">St Louis</option>
      <option value="joplin, mo">Joplin, MO</option>
      <option value="oklahoma city, ok">Oklahoma City</option>
      <option value="amarillo, tx">Amarillo</option>
      <option value="gallup, nm">Gallup, NM</option>
     
      <option value="flagstaff, az">Flagstaff, AZ</option>
      <option value="winona, az">Winona</option>
      <option value="kingman, az">Kingman</option>
      <option value="barstow, ca">Barstow</option>
      <option value="san bernardino, ca">San Bernardino</option>
      <option value="los angeles, ca">Los Angeles</option>
     
    </select>
    <b>End: </b>
    <select id="end" onchange="calcRoute();">
      <option value="chicago, il">Chicago</option>
      <option value="st louis, mo">St Louis</option>
      <option value="joplin, mo">Joplin, MO</option>
      <option value="oklahoma city, ok">Oklahoma City</option>
      <option value="amarillo, tx">Amarillo</option>
     
      <option value="gallup, nm">Gallup, NM</option>
      <option value="flagstaff, az">Flagstaff, AZ</option>
      <option value="winona, az">Winona</option>
      <option value="kingman, az">Kingman</option>
      <option value="barstow, ca">Barstow</option>
      <option value="san bernardino, ca">San Bernardino</option>
     
      <option value="los angeles, ca">Los Angeles</option>
    </select>
    </div>
    <div id="map_canvas" style="float:left;width:70%; height:100%"></div>
    <div id="directionsPanel" style="float:right;width:30%;height 100%"></div>
    </body>
    </html>
    Je sais que c'est la méthode browser.setText() que je dois utilisé. Sauf mon problème, c'est que je n'arrive pas à intégrer le code dans la méthode car il faut je rajoute des + à plein d'endroit.

    Il y a-t-il une façon plus simple d'y procéder ?

    Aussi, je vais devoir avoir des variables dans mon codes html qui vont modifié certaine choses.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <option value="adresse1, il">Chicago</option>
    adresse 1 pourait changé d'adresse.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Une piste serait de mettre ton code HTML dans un fichier et de le parser dans une StringBuffer. Après, rien ne t'empêche d'écrire du HTML "propre" pour le lire avec un parser XML (DOM semble approprié pour ta tâche). Ensuite, tu pourras modifier les valeurs que tu souhaites facilement.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Code HTML(iframe) dans un swf + mode fullscreen
    Par Jim_Nastiq dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2009, 20h56
  2. Javascript dans Java
    Par Mr.Pyt dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2008, 15h30
  3. Code Lisp intégré dans Java
    Par belaidw dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 15h41
  4. scinder code html recuperer dans 2 cellules
    Par ricoree78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 18h05
  5. Comment utiliser javascript dans java ?
    Par Le Débutant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo