je veux compiler un code open source de COGUI qui inclut la bibliothèque COGITANT
pour cela g effectué les tache suivante:
1. compiler COGITANT à l aide de cmake (c bon c fait)
2. (et là le problème) j arrive pas à écrire convenablement (correcte) le fichier cmakelists.txt correspandant au source COGUI ecrit en java.
je vous fait savoir ke je travail sous WINDOWS
mon fichier c cmakelists.txt est:
cmake_minimum_required(VERSION 2.6)
PROJECT (java2cpp Java)
INCLUDE (E:/cogitant-5.2.5/CMake/include/cogitant/CMakeCogitant.txt)
SET(CMAKE_VERBOSE_MAKEFILE 1)


# List of .java files
FILE(GLOB_RECURSE JavaFilesList ${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR} *.java)

# Compilation command .java => .class
FOREACH(ijava ${JavaFilesList})
STRING(REGEX REPLACE "\\.java" ".class" iclass ${ijava})
STRING(REGEX REPLACE ${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR} ${CMAKE_CURRENT_BINARY_DIR} iclass ${iclass})
ADD_CUSTOM_COMMAND(
OUTPUT ${iclass}
DEPENDS ${ijava}
COMMAND ${JAVA_COMPILE}
ARGS ${ijava} -cp ${CMAKE_BINARY_DIR}/java/blabla.jar -d ${CMAKE_CURRENT_BINARY_DIR}
)
LIST(APPEND JavaClassList ${iclass})
ENDFOREACH(ijava ${JavaFilesList})

ADD_CUSTOM_TARGET(JavaSamplesCompilation ALL
DEPENDS ${JavaClassList}
)
ADD_DEPENDENCIES(JavaSamplesCompilation JavaCompilation)
si vous pouvez m aide je serai très reconnaissante , n importe quelle idée peut me servir, mercii d avance.
cordialement.