IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6-DEBUTANT]--MSChart plot XY--


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [VB6-DEBUTANT]--MSChart plot XY--
    Bonjour,

    J'essaye de visualiser des données avec un MSChart, j'arrive dans un premier temps à visualiser une donnée en fonction du temps (graph en ligne). Mais lorsque je veux visualiser mes données en graph XY les donnes ne s'affiche pas comme voulu. J'ai l'impression que mon X est le même pour tous mes Y.

    Il est possible qu'il y ait une erreur dans mon code, ou une astuce que je n'ai pas découvert.

    Merci de jeter un œil dessus....
    A+
    Greg

    Voici le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Private Sub Command7_Click()
    Dim echantillonnage As String
    Dim nbre_acqui As String
    Dim frequence As String
    Dim nbre_cycle As String
     
     
     
     
    E = Comms1.Read("BA27", "Amplitude", WaitUntilComplete)
    F = Comms1.Read("BA27", "Fréquence", WaitUntilComplete)
    G = Comms1.Read("BA27", "Nombre_cycle", WaitUntilComplete)
     
    echantillonnage = 0.002
    frequence = F
    nbre_cycle = G
    nbre_acqui = ((1 / frequence) * nbre_cycle) / echantillonnage
     
    Text9.Text = nbre_acqui
     
    D = Comms1.ReadArea("D27000", nbre_acqui, vbInteger)
     
    A = Comms1.ReadArea("D10000", nbre_acqui, vbInteger)
     
     
     
       ReDim C1(1 To nbre_acqui, 1 To 2) As String
       Dim i As Integer
       C1(1, 1) = "Position"
       C1(1, 2) = "Effort"
     
     
       For i = 2 To nbre_acqui - 1
       C1(i, 1) = (D(i) * 14) + 106
       C1(i, 2) = A(i) / 100
       Next i
     
       MSChart1.chartType = VtChChartType2dXY
     
       MSChart1.ChartData = C1
     
     
     
    End Sub

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est possible qu'il y ait une erreur dans mon code, ou une astuce que je n'ai pas découvert.
    A toi de faire quand même une petite recherche sur ton code pour trouver
    où se trouve l'erreur...
    et alors de nous donner plus de précision

    A+

Discussions similaires

  1. [VB6] debutant. Operation sur des txt ?
    Par Slumpy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 12h51
  2. [VB6] debutant format de sortie d un fichier
    Par Slumpy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 21h49
  3. [VB6 Debutant] separer les nombres et lettre !!
    Par maximus001ma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 18h27
  4. [VB6] Utiliser MSChart avec un fichier text
    Par bandy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 14h07
  5. [VB6] [debutant] equivalent printf() en C
    Par bmayer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2003, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo