IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpBB][2] Passer HTML via assign_vars


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [phpBB][2] Passer HTML via assign_vars
    Salut,

    J'utilise WHIZZYWIG sur un textarea afin d'avoir un texte avec des balises html. J'insère le résultat dans ma base MySQL en utilisant htmlspecialchars(). Ensuite, je le récupères et le décode via htmlspecialchars_decode() et j'obtiens du code HTML valide. Cependant, je souhaite passer ce code à ma vue afin qu'il soit interprété (via assign_block_vars). Seulement, il est simplement considéré comme du texte.

    Je sais bien que le principe de template est de séparer la conception et la vue mais je voudrais savoir s'il y a une solution afin de contourner cette exception svp ?

    Merci d'avance...
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    WHIZZYWIG ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    WHIZZYWIG ?
    Ca me sert à afficher des boutons pour mettre en forme le texte contenu dans un textarea Je vais obtenir au final ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><b>Mon titre</b></p>
    J'insère ça dans ma base et je veux le ré-afficher en le passant à ma vue par un assign_block_vars.
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 16h22
  2. Automation Mail en HTML Via OUTLOOK EXPRESS
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 09h01
  3. [XSLT] [XML->HTML] transformation XML -> HTML via XSL
    Par Great Sayaman dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2004, 22h12
  4. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42
  5. Passer pointeur via message à autre prog
    Par YéTeeh dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2003, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo