IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML5] web database


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [HTML5] web database
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si on peut sauvegarder une database visible sous chrome en local. Avoir un fichier .sql ou .sqlite en local sur son disque dur.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    le navigateur et la base de donnée n'ont pas de lien directe.
    A priori, tu peux consulter le résultat d'une requête sur une base de données
    à partir de n'importe quel navigateur. De même, à partir de tout navigateur, tu peux lancer une requête sur une base de données.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. [Microdonnées] [(X)HTML5] Web sémantique et (X)HTML5 : les microdonnées et les éléments sémantiques
    Par dourouc05 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2013, 09h27
  2. Migration application web avec des databases SAS
    Par id301077 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 10h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 15h29
  4. [debutant]msde + web database admin !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo