IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

erreur lors du démarrage de mon application vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut erreur lors du démarrage de mon application vb.net
    salut à tous, j`ai fait le setup de mon application avec InnoSETUP, l`installation se fait correctement mais lorsque je démarre l`application une exception est levée :
    Nom : forum.jpg
Affichages : 80
Taille : 41,6 Ko
    le probleme vient du mal emplacement de mon video cartcar.wav
    c`est un audio qui est lancé lors du demarrage
    Moi, à mon tour j`ai enlevé le code responsable pour la lecture de ce son, alors mon application ne contient plus du son "cartcar.wav" qui va etre lu au demarrage, je refais la procedure d`installation avec innoSetup et j`installais de nouveau mon application.
    cependant l`exception est la meme
    je sais pas quoi faire, de l`aide s`il vous plait, merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jerede
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 271
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Soit t'a pas completement enlevé le chargement du son ( qui se produit dans l'event de ton timer ) soit quand tu as recréer un package d'installation tu as repris la vieille version. Je vois pas d'autres possibilitées

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème lors du déploiement de mon application - VB.NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 21h53
  2. Erreur lors du déploiement de mon application
    Par M0llusk59 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 16h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 17h48
  4. erreur lors du lancement d'une application vb.net
    Par amarige dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2009, 14h07
  5. Erreur lors du démarrage du service
    Par Tux2B dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo