IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

appclient : unable to access jarfile


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut appclient : unable to access jarfile
    Bonjour,
    je débute avec glassfish et java ee, j'essaie de suivre les indication de mon livre "java ee 6 et glassfish 3", donc je suis sens déployer mon ejb avec la commande :
    C:\glassfishv3\glassfish\bin>asadmin deploy --force=true C:\target\chapter06-1.0.jar

    Le résultat est :

    Application deployed successfully with name chapter06-1.0 and with the following warning(s):

    Cannot drop tables for application chapter06-1.0. The expected DDL file chapter06-1.0_chapter06PU_dropDDL.jdbc is not available.


    La commande deploy a ÚtÚ correctement exÚcutÚe.


    Puis je suis sensé exécuter la classe main avec la commande :

    C:\glassfishv3\glassfish\bin>appclient -client chapter06-1.0.jar

    Et là, résultat :

    Unable to access jarfile chapter06-1.0.jar

    Cela fait un moment que je suis bloqué sur ce chapitre, je vous serai reconnaissant de m'aider.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai aussi essayé de déployer avec la commande
    C:\glassfishv3\glassfish\bin>asadmin deploy --retrieve clientFiles C:\target\chapter06-1.0.jar
    L'application est présente dans la console d'administration.

    Puis j'essaye de la lancer avec appclient :
    appclient -client chapter06-1.0.jar

    Et là, toujours :
    Unable to access jarfile chapter06-1.0.jar

    Une aide me serai précieuse...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    target est le sous-répertoire ou Maven crée l'artéfact chapter06-1.0.jar
    ce fichier existe-t-il?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui le fichier existe, d'ailleurs le déploiement se passe bien, mais je ne sais pas comment y accèder ensuite avec appclient, une fois déployé.

Discussions similaires

  1. Erreur "Unable to access http://appengine.google.com/ ..."
    Par developpCathy dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 23h06
  2. Nero 9: Unable to access shell manager
    Par dumser1 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 03h06
  3. [Upload] Warning: copy() : Unable to access
    Par mizupowa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo