IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

debutant problème appclient ne s'execute pas


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut debutant problème appclient ne s'execute pas
    Bonjour, je débute avec glassfish et lorsque que j'essaie d'executer appclient j'ai l'erreur suivante :
    C:\Program Files\glassfish-3.0.1\glassfish\bin>appclient -client
    'Erreur' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

    J'ai un fichier appclient, appclient.bat et appclient.js dans le répertoire.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    non ça ne fonctionne pas.
    Je souligne que le message est : 'Erreur' n'est pas reconnu en tant que commande interne...
    alors que si je tape un nom de fichier qui n'existe pas, mettons nimportekoi.bat l'erreur est : 'nimportekoi.bat' n'est pas reconnu en tant que commande interne (et non pas 'Erreur').
    Merci a toi quand même

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    bon ça ne marche toujours pas sur ce pc mais appclient fonctionne sur mon autre pc donc on va dire que c'est résolu

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois créer la variable d'environnement GLASSFISH_HOME comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    GLASSFISH_HOME="C:\Program Files\glassfish-3.0.1\glassfish"
    Ensuite, tu modifies le Path de Windows :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Path=(.......);%GLASSFISH_HOME%\bin

Discussions similaires

  1. [debutant] Script ne s'execute pas
    Par Nexussmb dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 10h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 21h33
  3. [Executable][Debutant] Problème
    Par GyZmoO dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2006, 20h10
  4. [Debutant] Problème du linker [Dev-c++4]
    Par Macdir dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2003, 20h50
  5. [Kylix] Compilation OK Execution pas ok
    Par teurf dans le forum EDI
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2002, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo