IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Auto-complétion Java JSP


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Auto-complétion Java JSP
    Bonjour,
    j'ai récupéré un projet strut ou le code java s'entremêle joyeusement au milieu des jsp.
    tous les noms de classes sont soulignés en rouge.
    y a t il une solution pour qu eclipse les reconnaissent comme du java ou dans une page jsp c'est impossible?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    as tu trouvé une solution? j'ai le même problème...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2012, 15h29
  2. [Edition] Auto Complétion tout le temps
    Par Tourix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2008, 09h25
  3. [PHP-JS] Auto-complétion [Ajax,PHP & MySQL]
    Par xdiethank dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h18
  4. Auto-complétion pour les mots clés Begin/End
    Par Alex Laforest dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 21h26
  5. [Java/JSP/PDF] - Ouvrir un pdf automatiquement ds jsp
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2004, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo