IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

erreur dans mon code ecriture dans un fichier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut erreur dans mon code ecriture dans un fichier
    Bonjour,
    j'ai ce code asp qui sers à ecrire dans plusieurs fichiers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <%
    dim ville
    dim langue
    dim i
    i = 0
    villeS="Tunis, hammamet, Kairouan, Sfax, Tabarka, Tozeur"
    ville= Split(villeS, ",", -1, 1) 
    langueS = "fr, en"
    langue = Split(langueS, ",", -1, 1) 
    file = Replace(file,"\","")
    tableau=split(file,":|:") 
    For Each langue In l
    	For Each ville In v
    		e = ""
    		if (l = "en") then
    			e = "_en"
    		end if
     		Set FSO = _
       	Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
     		dir = Server.MapPath("$meteodata/")
     		Fnm = dir & "\"& v & e & ".asp"
     		set inF = FSO.OpenTextFile(Fnm,2,false)
     		inF.write tableau(i)
     		inF.close 
     		i = i + 1
     	Next 
    Next 
    %>
    l'erreur est la suivante
    Microsoft VBScript runtime error '800a01c3'

    Object not a collection

    /google-data.asp, line 12

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est quoi l?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    c'est une variable qui va prendre à chaque boucle une case du tableau langue

    je suis la logique du php peut etre que c'est faux ! je suis debutant dans le asp

    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    C'est quoi l?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    l'erreur était dans le for each j'ai mis la variable au lieu du tableau
    mais j'ai une autre erreur
    Microsoft VBScript runtime error '800a0035'

    File not found

    /google-data.asp, line 26

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    File not found
    Difficile de faire plus clair comme message d'erreur

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur sur mon code envoi mail avec fichier joint
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2014, 18h08
  2. Probleme dans mon code recherche dans un fichier Xml
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2006, 16h51
  3. erreur dans mon code
    Par sacco dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 11h50
  4. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo