IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date
    Sur TOS 3.1, J'ai le message d'erreur suivant avec tFileInputXML pour mon job MAIN_Extractions:
    Quelqu'un a t'il eu ce genre de problème ?
    Merci d'avance

    Démarrage du jobMAIN_Extractions a 11:52 05/10/2010.[statistics] connecting to socket on port 3923
    [statistics] connected
    [trace] connecting to socket on port 4673
    [trace] connected
    Exception in component tFileInputXML_1
    java.lang.NullPointerException
    at routines.system.FastDateParser.getInstance(FastDateParser.java:54)
    at routines.system.FastDateParser.getInstance(FastDateParser.java:38)
    at routines.system.ParserUtils.parseTo_Date(ParserUtils.java:146)
    at extractions.main_extractions_0_1.MAIN_Extractions.tFileInputXML_1Process(MAIN_Extractions.java:1815)
    at extractions.main_extractions_0_1.MAIN_Extractions.runJobInTOS(MAIN_Extractions.java:2559)
    [statistics] disconnected
    [trace] disconnected
    at extractions.main_extractions_0_1.MAIN_Extractions.main(MAIN_Extractions.java:2461)
    Job MAIN_Extractions terminé à 11:52 05/10/2010. [Code sortie=1]

    D'après ma conclusion c'est un probleme format date : why ?
    Thanks by advance
    NB :
    1) j'ai cela dans le xsd : <xsd:element name="DTDECLGRO" type="xsd:date"/>
    2) et cela ds le fichier de données : <DTDECLGRO>2010-09-12</DTDECLGRO>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Passe en mode "Code source", et regarde ce que tu as à la ligne 1815 de MAIN_Extractions.java. Ca te permettra de cibler beaucoup plus rapidement l'origine du problème et ce qui manque à ton traitement (au pifomètre, je dirais que tu as oublié de renseigner le pattern de conversion de date au niveau du schéma de ton composant).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut c'est excatement cela : pb avec les dates YYYY-MM-DD
    cela m'oblige à reformater toutes les dates ! j'ai un schéma avec au moins 200 dates !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire un fichier Xml avec Xpath
    Par adrix26 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h06
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 11/07/2008, 15h21
  3. [DOM4J] Problème pour "parser" un fichier XML avec accents
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 19h06
  4. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo