IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer flux video caméra Dlink DCS-3411


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Inserer flux video caméra Dlink DCS-3411
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à insérer un flux vidéo de ma cam Dlink DCS-3411 dans une page web.

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <html>
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function Init() {
    
       			cvcs.RemoteHost = "adresseIP_fixe"
       			cvcs.RemoteWeb = 80
       			cvcs.RemotePort = 554
       			cvcs.Timeout = 5
       			cvcs.AuthType = 1
       			cvcs.PreviewFrameRate = 1
       			cvcs.PreviewWidth = 320
       			cvcs.PreviewHeight = 240
       			cvcs.DeviceSerialNo = ""
       			window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000)
    
    
    }
    
    function ShowFrameRate() {
    
       		if (1)
       			{
          			var fFrameRate = cvcs.FrameRate
          			window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"
       			}
       		cvcs.Play()
       		cvcs.GetRealTimeData() 
       		CurrentTime.innerHTML = cvcs.TimeString
    
    
    }
    </SCRIPT>
    < HEAD >
    < META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10" >
    < META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache" >
    < /HEAD > 
    
    
    
    <BODY text=white onload="Init()" onunload="cvcs.Stop()">
    
           	<OBJECT ID="cvcs" WIDTH=320 HEIGHT=240
            	CLASSID="CLSID:31150A86-0BBA-409f-BEB4-F3922D10BF34"
            	CODEBASE="xplug.ocx#version=2,0,0,0">
           	</OBJECT>
    
    
    </html>
    pas de vidéo

    Puis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <html>
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function Init() {
    
       			cvcs.RemoteHost = "adresseIP_fixe"
       			cvcs.RemoteWeb = 80
       			cvcs.RemotePort = 554
       			cvcs.Timeout = 5
       			cvcs.AuthType = 1
       			cvcs.PreviewFrameRate = 1
       			cvcs.PreviewWidth = 320
       			cvcs.PreviewHeight = 240
       			cvcs.DeviceSerialNo = ""
       			window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000)
    
    
    }
    
    function ShowFrameRate() {
    
       		if (1)
       			{
          			var fFrameRate = cvcs.FrameRate
          			window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"
       			}
       		cvcs.Play()
       		cvcs.GetRealTimeData() 
       		CurrentTime.innerHTML = cvcs.TimeString
    
    
    }
    </SCRIPT>
    
    <body>
    
           	<object width="320" height="290" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" id="mediaplayer1"> 
    			<param name="Filename" value="rtsp://adresseIP_fixe/play2.sdp"> 
    			<param name="AutoStart" value="True"> 
    			<param name="ShowControls" value="False"> 
    			<param name="ShowStatusBar" value="True"> 
    			<param name="ShowDisplay" value="False"> 
    			<param name="AutoRewind" value="True"> 
    			<embed  
    				type="application/x-mplayer2" 
    				pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/realPlayer/" 
    				width="320" height="290" src="rtsp://adresseIP_fixe/play2.sdp" 
    				filename="kids.mpg" autostart="True"  
    				showcontrols="True" showstatusbar="False"  
    				showdisplay="False" autorewind="True">  
    			</embed> 
    		</object>    
    </body>
    
    </html>
    Toujours rien.
    PS adresseIP_fixe corresppond à l'adresse de mon routeur externe. J'ai vérifié par le sorft d'admin de ma webcam. C'est OK de ce côté là

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    salut,

    tu as regardé sur le cd fourni avec la CAM ou sur le site s'il n'y a pas des exemples ?
    Sinon, il doit bien y avoir une assistance sur leur site, non ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Déjà, ton code HTML est assez ancien dans son écriture...
    Sinon, tu fais référence à cvcs, or d'après ton code, ce serait plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cvcs = document.getElementById('cvcs');
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [Caméra IP] Commandes Url / API pour Dlink DCS-932L
    Par mambox dans le forum Périphériques
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2016, 10h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2014, 00h29
  3. Récupérer le flux video d'une caméra IP
    Par manoubi77 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 01h31
  4. recuperation flux video IP DLINK DCS-950G
    Par altair8080 dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2011, 18h37
  5. Rech code pour lire flux stream camera IP DCS 950 DLink
    Par altair8080 dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo