IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Onglet avec calques HTML/CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Onglet avec calques HTML/CSS
    Bonjour,

    je développe acuellement une application web. J'ai quelques difficultés pour mettre en place un menu avec onglet en CSS.

    J'aimerais que mon résultat s'approche de :
    http://www.php.net/~helly/php/ext/spl/annotated.html
    http://www.ultra-fluide.com/ressourc...nu-onglets.htm

    Mais je n'arrive à rien. En effet une fois que j'ai mis en place mon css, et le code de base, si je clicque sur l'onglet je change bien de page mais l'onglet actif reste celui définit en current.

    Avez-vous une idée d'où viendrait l'erreur ?
    Quelqu'un d'entre-vous n'aurait pas un code source à m'envoyer ?


    Merci d'avance...
    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je te présente ce que je suis en train de faire pour mon site.

    http://j.miot.free.fr/new/File/Menu.php?page=0

    c'est encore une ebauche mais ca peut te donner une idée.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est seulement pour t'avertir que les éléments de ton menu apparaissent les uns par dessus les autres au centre de la page dans Firefox.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci du renseignement. je travail sous IE pour le moment mais je progresse et je vais appliquer les standards maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Bugs avec Flash/HTML/CSS
    Par _mycky_ dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 10h01
  2. Integration de menu HTML/CSS avec PHP
    Par sparrow dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 02h50
  3. [html][CSS]insérer un lien avec css ?
    Par Phenomenium dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 20h14
  4. onglet avec calque
    Par cloeuf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/01/2006, 14h16
  5. [html+css] problème menu avec liens display:block
    Par Cypselos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo