IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

Exécuter un programme des que le poste est allumé


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Exécuter un programme des que le poste est allumé
    J'utilise le sysstème d'exploitation windows. OK je suis une débutante en programmation. j'ai un programme écrit en c# juste un tout petit programme. Je voudrais que des que mon ordi est allumé mon programme commence à tourner. ET si possible sans qu'il y est de signe visible pour l'utilisateur, au niveau de la barre des tâches par exemple. Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut Re: Exécuter un programme des que le poste est allumé
    Citation Envoyé par edzodzinam
    J'utilise le sysstème d'exploitation windows. OK je suis une débutante en programmation. j'ai un programme écrit en c# juste un tout petit programme. Je voudrais que des que mon ordi est allumé mon programme commence à tourner. ET si possible sans qu'il y est de signe visible pour l'utilisateur, au niveau de la barre des tâches par exemple. Merci de votre aide.
    Bonjour,

    vous placez le raccourci de votre programme dans le dossier \Menu Démarrer\Programmes\Démarrage

    si vous avez codé votre programme vous devez connaître son comportement et savoir si il se place dans le system tray ou non?

    --
    coffee powered

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ggnore
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    2 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 2 472
    Points : 4 029
    Points
    4 029
    Par défaut
    Le programme doit être lancé une fois que l'ordinateur est allumé ou une fois que l'utilisateur s'est loggé ?
    Toutes les vertus des hommes se perdent dans l’intérêt comme les fleuves se perdent dans la mer.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Linux et les cours et tutoriels Linux

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par ggnore
    Le programme doit être lancé une fois que l'ordinateur est allumé ou une fois que l'utilisateur s'est loggé ?
    Une fois que l'ordinateur est allumé. De toute façon les deux cas me semble être déjà bon.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par edzodzinam
    Citation Envoyé par ggnore
    Le programme doit être lancé une fois que l'ordinateur est allumé ou une fois que l'utilisateur s'est loggé ?
    Une fois que l'ordinateur est allumé. De toute façon les deux cas me semble être déjà bon.
    Soit tu le déclare en temps que service, soit tu le place dans le dossier Demarrage du menu Démarrer.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    avec wait.exe vous pouvez configurer le nombre de secondes au lancement.

    --
    coffee powered

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmer des shader pour unity est-ce possible
    Par therev123 dans le forum Unity
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2013, 14h53
  2. Impossible d'exécuter le programme sur un autre poste
    Par Morgan7469 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2011, 12h29
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2011, 11h17
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2009, 17h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2007, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo