IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDT/SwingWorker Java Discussion :

SwingWorker ,SwingUtilities & threads


Sujet :

EDT/SwingWorker Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut SwingWorker ,SwingUtilities & threads
    Bonjour ,

    je travaille sur la réalisation d'une applet avec swing ,qui gère (parmi d'autres traitements ) 2 traitements principale:
    1_ tache A : une longue tache (qui charge des objets depuis le serveur )et qui doit être lancer en background juste après l'initialisation de l'applet
    2 _tache B : une tache courte (charger une seule objet depuis le serveur ) se lance suite a un évènement utilisateur (click sur bouton)

    pour des raisons de performances ,il a été exigé que quand l'utilisateur lance la tache B , la tache A devra être suspendue jusqu'à la fin de la tache B.

    je sais pas comment gérer tout ça ?
    j'ai fait de recherches mais je suis perdu entre l'utilisation de multi-threading ,le SwingWorker de java 6 ou le SwingUtilities .
    merci de me proposer une solution

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ton premier SwingWorker tu définis une variable booléenne pause.

    Tout dépend de ta tâche longue.
    Est-elle basée sur des boucles (donc donne-t'elle l'option de vérifier régulièrement son état)?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    La tache A (la tâche longue) doit lire une collection des ID des objets , et pour chaque ID elle va récupérer l'objet correspond depuis le serveur

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28

Discussions similaires

  1. Lancé un thread SwingWorker depuis un autre thread SwingWorker
    Par romuluslepunk dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2009, 18h58
  2. Thread vs SwingWorker
    Par cho7 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2009, 23h05
  3. [SwingWorker] doInBackground() récursif = threads résiduels ?
    Par chrisRg2r dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2008, 17h53
  4. [SwingWorker] Thread.sleep(x) et done()
    Par SpecialCharacter dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 15h42
  5. SwingWorker Thread et JProgressBar
    Par keub51 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2008, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo