IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Info]AWT, SWING, SWT


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Info]AWT, SWING, SWT
    Bonjour, je veux commencer en java et j'ai qques questions. Quel est la diiférence entre awt, swing et swt. Quelles sont en gros les différences et leur utilisation. J'ai installé eclipse 2.1.3 sous windows. Quels plugins faut ils pour faire des applications GUI et en faut il pour awt, swing et swt?

    Merci d'avance.


    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java
    -> débutant <-

  2. #2
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    salut,

    pour les applications GUI je ne sais pas, sinon pour AWT et Swing les classes sont incluses dans le jre et là il faut en installer un, et pour SWT c'est dans un plugin d'eclipse déjà incorporé.

    après il faut faire quelque recherche sur une doc pour leur utilisation
    doc eclipse.

    Voilà j'espere que ça t'aidera.
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Differences principales :
    AWT, SWT : composant natif
    SWING : composant leger + modele MVC

    AWT et Swing sont supporté par SUN donc inclue dans les JRE, SWT supproté par IBM (donc inclue dans eclipse )

    Après ce sont essentiellement des details d'implementations, de portabilité...

Discussions similaires

  1. Logiciels connus utilisant AWT/Swing/SWT/JavaFX
    Par joplayer dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2014, 02h39
  2. [Info]AWT/SWT
    Par Mobius dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 17h49
  3. AWT, SWING ou SWT?
    Par motorenshi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 08h57
  4. [AWT/Swing] BorderLayout --> [SWT] ???Layout
    Par ®om dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 19h19
  5. [Info]Conflit AWT-SWING
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo