IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

onchange sur un input file?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut onchange sur un input file?
    Bonjour... j'aimerais faire un onchange sur un input file, voilà mon bout de code: (qui ne fonctionne pas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $("#id_de_mon_input_file").change(function() { 
      alert('I changed');
    });
    Est-ce que quelqu'un aurait une suggestion par hasard?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Chez moi ce genre de code fonctionne

    Peux-tu poster un mini exemple complet qui fonctionnerait pas ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut, merci de ta réponse

    En fait je suis sur le framework cakephp, je crois que le problème vient de mes helpers sur cake, j'ai d'autres fonctions js qui deconnent...

    Mais merci de me confirmer que le code est bon... je vais mettre en résolu, si je résouds mes problèmes et que ça ne marche toujours pas, j'enleverai le résolu et j'uperai le topic

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evénement onchange sur champ input de type number
    Par Florian_mbf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2013, 09h24
  2. Evenement Onchange sur un Input Type text
    Par vikking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2012, 11h01
  3. Information sur balise input type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2007, 22h35
  4. Simulation du bouton Parcourir sur un input file
    Par mego dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 19h44
  5. Input file sur une image
    Par Fonzy17 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo