IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Modeling Discussion :

[Xpand GMF] Générateur de code Java


Sujet :

Eclipse Modeling

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Xpand GMF] Générateur de code Java
    Bonjour

    je veux passer du modèl qui conforme au méta-modèle créer à l'aide du EMF GMF, à code java

    je sais qu'il existe des outils qui font ça comme ( GMF Xpand)...

    Mais je sais pas commet l'utiliser

    Merci de m'aider

    Jihane

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu être plus précis parce que pour passer du modèle EMF/GMF au code java généré, il suffit de faire clique droit sur le fichier genmodel puis generate diagram
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour votre réponse, mais je veux du code java a partir de l'instance du modèl et non pas du modèle
    Je pense que je vais utiliser JDOM vu que je veux extraire que les attributs

    vous en penser quoi ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 15h18
  2. [andromda]Infos sur andromda, générateur de code JAVA
    Par ugos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2009, 15h30
  3. générateur de code en Java
    Par Mimikey dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2008, 09h53
  4. générateur de code java
    Par angelange dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 19h27
  5. Générateur de code Java : vérifier syntaxe, etc.
    Par Yannick_from_31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo