IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment concaténer deux chaînes de caractère à l'intérieur d'un sélecteur jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Comment concaténer deux chaînes de caractère à l'intérieur d'un sélecteur jQuery
    Bonjour,

    je voudrais sélectionner un div ayant comme Id le paramètre d'une fonction JavaScript par exemple maFonction(i)

    je sais que ceci $('#i') me donner le div avec i comme id , comment alors sélectionner l'id en paramètre ...

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    ta question ne parait pas tres claire
    si tu utilise "this" n'est ce pas suffisant ???

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Voici ma question autrement :

    Comment concaténer une variable JavaScript de type chaine de caractère avec une autre chaine de caractère à l'intérieur du sélecteur Jquery

    y a t'il une écriture de ce type $('#divid\.i '), avec i en rouge ma variable JavaScript

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Voici la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('input[name=b1'+i+']')

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 04h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 07h19
  3. comment concaténer plusieurs chaînes de caractères
    Par saih_tam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2009, 11h42
  4. Concaténer deux chaînes de caractères
    Par fafabzh6 dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 21h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo