IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]ListeBox - ListIndex


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB]ListeBox - ListIndex
    bonjour

    je me sert d'un objet listbox avec pour source une requete.

    normalement dans mes autres developpements, si je me rappel bien j'utilise le code suivant pour selectionner une ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       dim Liste as ListeBox
       set Liste = forms("Form").controls("Liste_deroulant")
     
       Liste.ListIndex = 5
    on l'occurance, cela ne marche plus et je n'arrive pas a determiner pourquoi.
    je rencontre l'erreur suivante :
    Err number = 7777
    Description = utilisation incorrecte de la propriété listindex

    merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Il y a eu une tretra-floppée de sujets (certains encore très récents) sur ce forum et sur ce thème...
    Cherche donc un peu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant][VB.NET] listebox , transfert .
    Par Amenos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 09h13
  2. empecher d'avoir deux fois la même chose dans une listebox
    Par Seb4657 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2006, 21h26
  3. [VB]ComboBox et ListIndex
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 13h34
  4. événement lors du défilement d'une listebox ???
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 21h43
  5. Desactiver une listebox
    Par Karibou dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo