IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Crystal Report .NET Web application


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Crystal Report .NET Web application
    Bonjour.

    Je viens de creer un site Web avec CrystalReport .NET
    Tout les reports fonctionnent correctement.

    Le Problème est que lorsque je click sur les bouton de la toolbar de CrystalREportViewer (Print, Export, page suivante...), le Report précédemment chargé s'efface.

    Comment est je peux résoudre le souci et surtout d'ou peut provenir ce pb.

    Merci à tous
    Brownie007

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà eu un comportement similaire lors d'actions sur la toolbar.
    La solution que j'avais trouvé à l'époque pour que ça fonctionne correctement consistait à charger le rapport Crystal dans le Page_Init au lieu du Page_Load.

    Tu as pas d'erreur javascript ? (c'est souvent le cas avec CrystalViewer quand il y a un problème)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    salut,

    le souci est que je lance le report suite a une selection du rapport via une combo

    A+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,
    chez moi ça marche très bien. peux tu essayer de poster ton code behind lorsque tu charges ton rapport? essau aussi de refresh ou reinitialiser ton control

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut.

    Merci de ton aide
    Voici le code Behind

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Partial Class Default3
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Protected Sub btnOK_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnOK.Click
            Try
                CrystalReportViewer1.Visible = True
                Dim x As CrystalDecisions.Web.CrystalReportSource
                x = New CrystalDecisions.Web.CrystalReportSource()
                x.Report.FileName = SelectionLien.SelectedValue 
                CrystalReportViewer1.ReportSource = x
                CrystalReportViewer1.BorderStyle = BorderStyle.Solid
            Catch ex As Exception
                msgbox(ex.Message)
            End Try
     
     
        End Sub
    End Class
    Si tu le souhaites, je peux te transmettre le projet

    Merci encore.
    Brownie007

Discussions similaires

  1. delphi7 et crystal report via web
    Par moulery dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 12h21
  2. Delphi7 et Crystal Report via web
    Par moulery dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 12h20
  3. creer l'application ASP.NET Web Application
    Par rabil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2008, 11h08
  4. je trouve asp.net web service mais pas asp.net web application
    Par question87 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 21h26
  5. [Crystal Report .NET] question coût déploiement
    Par Dranor dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo