IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

zend test et Phpunit


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut zend test et Phpunit
    BOnjour à tous ,

    je voudrais me mettre aux tests unitaires.

    Je suis en train de lire le tuto de rob allen
    http://akrabat.com/zend-framework/un...ollertestcase/

    mais je ne comprends pas tout avec ce fichier testhelper.php

    dois je installer phpunit , dois je uniquement installer la library (où ca ? dans /test/library ou dans le meme dossier que la librairie Zend ?)

    ensuite, comment fait on pour le lancer que l'on vient de créer ?

    bref je ne sais pas trop comment procéder et j'avoue quemême avec l'aide de ce tuto et le manuel je n'y vois pas plus clair...

    est ce que l'un d'entre vous pourrait m'aider ? merci d'avance

    Mickael

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Tu trouveras un webinars ainsi que les slides présenté par mickaelkeal, le mainteneur de la doc française.

    http://www.zend.com/fr/resources/webinars/framework

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je te remercie beaucoup ...
    maintenant je n'ai plus qu'à m'y atteler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHPUnit] Développement piloté par les tests
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2013, 13h19
  2. [PHPUnit] Erreur au lancement d'un test avec Zend Studio
    Par M4kn4sh dans le forum Zend Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 18h33
  3. Zend Framework et PHPUnit comment l'utiliser ?
    Par Yoteco dans le forum MVC
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 19h35
  4. Développement piloté par les tests avec PHPUnit
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo