IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transformer un tableau en json


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Transformer un tableau en json
    Bonjour, je fais face a un souci et je m'en remet à vous...
    J'utilise une librairie qui a pour but d'afficher un arbre à la manière des arbres windows.

    Jusque là tout va bien! On nourrit cet arbre par un tableau, voici sa forme:
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    arrayArbre=[ {'txt' : 'Branche 1'}, {'txt' : 'Branche 2'} ];

    Lorsque je mets ce tableau tout fonctionne très bien.
    Mais le probleme est que je souhaite compléter cet arbre dynamiquement...

    Je possède un array de ce type:
    myArray=[value1, value2, value3];

    Ce tableau peut changer de longueur et les valeurs sont générées par une autre fonction javascript qui me renvoie le tableau ci dessus. Il me faudrait donc une boucle qui transforme MyArray en arrayArbre... et c'est là que je bloque...


    Je ne sais pas comment transformer myArray dans le meme format que celui attendu par l'arbre... car c'est un object...

    Merci beaucoup de votre aide,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for(var i=0,size=myArray.length; i<size; i++) {
      arrayArbre.push({txt: myArray[i]})
    }
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ca marche!! c'est ce que je cherchais, j'avais essayé push mais pas écrit comme ca! Merci beaucoup!
    Probleme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un Tableau de String en seul une string
    Par jojob dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2011, 13h44
  2. Transformer un tableau de int en tableau Integer ?
    Par n!co dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2007, 09h09
  3. [VBA-E] - transformé un tableau excel en objet
    Par jimbololo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2006, 15h48
  4. [XHTML 1.0] Transformer mon tableau en div
    Par stailer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2005, 18h50
  5. [Collections] Transformer un tableau de données en une chaîne
    Par NATHW dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo