IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

2 lecteurs vidéo dans un div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 2 lecteurs vidéo dans un div
    Bonjour

    Je voudrais vous demander ce que je dois corriger dans ce script pour pouvoir mettre les deux lecteurs videos l'un à coté de l'autre, merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div>
    voici en image


  2. #2
    Membre habitué Avatar de Rahim-US
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 151
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut
    voila tu peux ajouter ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
      </tr>
    </table>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rahim-US Voir le message
    Salut
    voila tu peux ajouter ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
      </tr>
    </table>
    Merci pour la réponse mais ca change rien du tout à mon problème toujours les lecteurs superposés et je vois que tu as mis deux fois le même code.Merci quand meme.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Rahim-US
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 151
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    je me suis trompé peut etre, essaie avec ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a0345148dcc34114392258d16a2c40526d97bbddf770a592ac0a&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
        <td><div id="id_div_2" style="display:none;">
    <script type="text/javascript" src="http://www.vshare.tv/js/eloader.js?token=88a03b5144dec34114392258d16a2c40526d97bbddf770af9eaa0c&width=525&height=350"></script>
    <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="1050" height="250" name="chat" FlashVars="id=106729352&rl=French" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" />
    </div> </td>
      </tr>
    </table>

Discussions similaires

  1. Insertion d'un lecteur vidéo dans mon application
    Par jordandu91 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2015, 09h41
  2. Quel lecteur vidéo dans un projet vb.net
    Par BasicZX81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2012, 11h38
  3. Ajout d'un lecteur vidéo dans mon moteur
    Par oxyde356 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 17h57
  4. charger une liste de vidéo dans le lecteur JW Player
    Par Axiome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 12h35
  5. xml->html : retour chariot, espaces dans un div
    Par d'Oursse dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo