IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Apres compilation pas de fichier de configuration.


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Apres compilation pas de fichier de configuration.
    Bonjour,

    Voila j'ai créer un projet "dao" qui accède donc à une base de données.
    Avec :

    un dossier contenant les class et interfaces
    un dossier pour les tests.
    un dossier contenant les ressources : fichier de conf hibernate et spring

    dao
    |
    ---- src/main/java ( mon archi )
    ---- src/main/test ( Junit )
    ---- ressources ( mes fichiers de conf hibernate et spring )

    Lorsque je lance mvn clean install il me génère mon projet sous un jar ( normal ) sans les class de test unitaires ( normal la aussi ) mais la ou je comprend pas c'est que tous mes fichiers de conf ont eux disparu.

    Ils sont pourtant bien déclaré dans le classpath. Qqun a til une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tes ressources ne devraient elles pas être dans src/main/resources ?
    (avec un seul s).
    C'est en tout cas comme cela chez moi.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    oui ^^
    je m'en suis rendu compte en ecrivant le message...

    oui et aussi une copie de ces resources pour les classes de test ce qui explique pourquoi le clean install ne passait pas car il trouvait pas les fichiers de resources ^^.

    Merci merci

    Je clos le sujet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2012, 22h26
  2. Ne pas écraser fichiers de configuration lors du déploiement du WAR
    Par BenjaminBini dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2011, 15h33
  3. [Compiler] Pas de fichier ".ctf"
    Par zeus7857 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 14h38
  4. ma dll ne trouve pas ses fichiers de configuration
    Par mokoyat dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 18h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo