IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

A connection attempt failed because the connected party did not properly respond


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut A connection attempt failed because the connected party did not properly respond
    bonjour,

    j'ai ceci comme message d'erreur quand je lance mon fichier index.php via EasyPhp.

    Pouvez vous m'aider ?

    voici mon bout de code aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?php
    	//Connexion à la base de données
      $DB_HOST = "localhost";
      $DB_USER = "root";
      $DB_PASSWORD = "";
      $DB_NAME = "test";
      $DB_TABLE_NAME = "dbtest";
     
     
     
      $connexion = mysql_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD) or die(mysql_error());
      mysql_select_db($DB_NAME, $connexion) or die(mysql_error());
     
    	$sql = "SELECT * FROM `" . $DB_TABLE_NAME . "`";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	mysql_close($connexion);
    ?>
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] A connection attempt failed because the connected party did not (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\prj\index.php on line 10

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\prj\index.php on line 10

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\prj\index.php on line 10

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    bonjour, ...........
    $DB_HOST = "localhost";
    Bonjour, cela devrait tenir a cette nouvelle version, je crois qu'il faut tester avec "127.0.0.1" au lieu de "localhost"

    Tiens moi au courant

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    super sa fonctionne un tout grand merci c'était bien l'ip à la place de localhost

    j'ai encore une question, j'ai fais le tutorial via ce lien : http://olance.developpez.com/article...cation-inline/ et je voudrais rajouter une fonction de recherche sur n'importe quel champs et que la ligne trouvé soit en couleur par exemple en jaune avec un petit icône juste à coté genre flèche.

    Pouvez vous m'aider à rajouter ce code ?

    encore merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Voila qui me semble bien imprécis
    Tu veux quoi dans ta page sur Ajax et ou , et qui fait quoi,
    car recherche ... avec bouton ... tu veux dire quoi ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bonjour,

    un champ de recherche avec un bouton et losrsqu'il trouve la ligne il l'indique la ligne trouvé en jaune avec un petit icône genre flèche.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    bonjour,
    un champ de recherche avec un bouton et losrsqu'il trouve la ligne il l'indique la ligne trouvé en jaune avec un petit icône genre flèche.
    Houla, surement pas si simple que cela a monter en AJAX !!
    même sans parler AJAX, la logique d'un recherche en page est assez compliquée.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    qui peut m'aider pour sa ? ou trouver des infos ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 21h10
  2. [MySQL] A connection attempt failed because the connected party did not properly ..
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 16h00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 15h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 15h48
  5. [JAVA][Linux]connection attempt failed
    Par bischof dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo