IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

probleme lors de l'execution du client


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 422
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut probleme lors de l'execution du client
    Salut a tous,
    j'ai crée un projet qui contient une entity et un bean session qui a appelé depuis une application cliente (non web).
    Lorsque j'exécute le client j'ai l'exception suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    GRAVE: Exception while deploying the app
    java.lang.IllegalArgumentException: Les mouchards de type [ejb] et de type [appclient] ne doivent pas demander l’archive simultanément. Veuillez vérifier l’emballage de votre archive [C:\Users\xxx\GlassFish_Server_33\glassfish\domains\domain1\applications\EnterpriseApplication4-app-client]
            at com.sun.enterprise.v3.server.SnifferManagerImpl.validateSniffers(SnifferManagerImpl.java:221)
            at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.setupContainerInfos(ApplicationLifecycle.java:426)
            at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:262)
            at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
            at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:365)
            at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:204)
            at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:166)
            at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:100)
            at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:245)
            at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
            at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
            at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
            at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
            at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
            at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
            at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
            at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
            at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
            at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
            at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
            at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
            at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    J'ai déjà réinstallé glassfish mais j'ai toujours la même exception .
    Je precise que je travaille avec netbeans 6.9.1/glassfish 3 et le jdk 6
    Que faire ?
    Merci .

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    le message te dit que tu essayes de déployer un JAR qui semble être à la fois un client ACC et un EJB ce qui n'est pas permis par la spec (et puis GlassFish ne sait pas quel conteneur utiliser).

Discussions similaires

  1. SSE:problem lors de l execution d'1 procedure
    Par wodel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2008, 12h29
  2. probleme lors de l execution sous eclipse
    Par fAdoua123 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 12h51
  3. Probleme lors de l'execution
    Par elfiestador dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 16h06
  4. Problème lors de l'exécution d'un exe
    Par mbibim63 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 13h13
  5. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo