IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

impossible d'acceder a l'admin de tomcat6


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut impossible d'acceder a l'admin de tomcat6
    Salut, j'ai un problème, j'ai besoin de me connecter a l'admin de tomcat mais je n'y arrive pas
    quand je tapes dans la barre de navig :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/admin/
    je tombe sur une erreur 404
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    La ressource demandée (/admin/) n'est pas disponible.
    j'ai pourtant le paquet tomcat6-admin installé (ubuntu)
    faut t-il faire d'autres opérations pour avoir accès a l'admin ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    L'application admin n'existe plus dans Tomcat 6.

    Le paquet tomcat6-admin contient les autres applications d'administration : manager et host-manager.

    Pour la liste des fichiers installés : http://packages.ubuntu.com/lucid/all...admin/filelist

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ah c'est dommage qu'elle n'existe plus, ce qui m'intéressait c'était surtout la possibilité de créer une DataRessource.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dossier suspect, impossible à acceder, même en admin
    Par Hibou57 dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/10/2007, 23h52
  2. Open LDAP - Impossible d'acceder en root
    Par Jack_le_Boulet dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 15h20
  3. impossible d'acceder
    Par sarastro dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 17h57
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 10/05/2005, 10h44
  5. Impossible d'accéder à ma partition FAT 32 sous Mandrake 10
    Par gibet_b dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo