IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Créer une application simple


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Créer une application simple
    Je ne comprend rien de la programmation en JAVA... Mais j'ai un excellent niveau en action script de Flash.... Je voudrai créer une sorte de livre sur mon portable: d'abord un sommaire (avec des liens vers des pages) et des pages contenant du texte et des images (avec lien de retour a la sommaire). c'est tout!!!

    Une application de ce genre ne prend que 2 minutes sur Flash, est ce que vous pourriez m'aider en créant cette application sur JAVA pour mon portable (LG KG 200) et en m'informant comment modifier le texte et ajouter du contenu a l'application... Je ne sais même pas quel logiciel devrai-je installer pour modifier les fichier .jar.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut C'a ne fonctionne pas ainsi!!
    Il faut essayer d'apprendre avant demander de l'aide !!
    et comme vous avez pu apprendre a programmer en Flash et autre vous apprendriez a programmer JAVA .
    commencez par vous documentez un peux(sur Java d'abord puis J2ME) au lieu de demander qu'on vous fournisse un programme tout prêt .

Discussions similaires

  1. Comment créer une application MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 21h09
  2. Bien créer une application multi-langues ? Unicode ou non ?
    Par Maxime Abbey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/09/2007, 17h20
  3. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 23h17
  4. le meilleur SGBD pour une application simple
    Par nousss77 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 07h45
  5. Créer une application console
    Par darinze dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo