IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

HTTP connexion bloquée


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut HTTP connexion bloquée
    Je développe une application mobile qui doit se connecter en POST à un serveur tomcat et en afficher le résultat (donc quelque chose de très simple).

    Lorsque je lance l'application sous eclipse pour tester tout fonction parfaitement mais dès que j'essaie de tester hors eclipse avec l'émulateur du JDK j'ai une erreur qui me dit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BlockingCall performed in the event thread
    Elle apparait lorsque j'essai de faire un simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http = (HttpConnection) Connector.open(url);

    J'ai pas la possibilité de tester sur un mobile et çà le ferait pas trop de présenter l'application à mes profs sous eclipse.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 51
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Http Connection dans son propre thread
    Si je devine juste, tu essaye de faire une connexion http sans son propre thread, probablement dans un listener commandAction.

    Normalement on est conseillé d'établir une connexion http dans son propre thread. Même si c'est possible de compiler une application qui faire une connexion dans le thread main (event thread) sur un mobile on aura immédiatement un deadlock.

    Si c'est ça le problème, la solution est de mettre la gestion de la connexion et la lecture de la réponse du serveur dans le méthod run d'une classe threadable (qui étend Thread ou implement Runnable).

    Si c'était bien ça j'espère que que tu trouves ici la solution.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci c'était exactement ça. Maintenant ca marche impec encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Protocole HTTP connexion persistante
    Par flo_k dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 23h31
  2. [HTTPS] Connexion refusée à un serveur
    Par iirqy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 14h53
  3. [HTTPS] connexion à un site + acceptation du certificat
    Par MaKyOtO dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 12h16
  4. [HTTPS] Connexion distante
    Par zobi_zoba dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 21h12
  5. [HTTP] Connexion avec autorisation.
    Par jambonstar dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo