IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Version Lecteur Player


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Version Lecteur Player
    Bonjour à tout les professionnels de ce forum, et je tiens à dire que ce que vous faites, vous codé des choses Aller exposant mon problème...

    Bah j'ai un site qui propose des chansons qui sont envoyé par des visiteurs, et voila pour les lire il faut avoir installé sur son micro WMP...

    C'est pour ça que je vous demande de bien vouloir me passer un code en javascript pour pouvoir avoir la version de lecteur qu'utilise le visiteur afin de l'afficher sur notre site

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stalk3R Voir le message
    Bonjour à tout les professionnels de ce forum, et je tiens à dire que ce que vous faites, vous codé des choses Aller exposant mon problème...

    Bah j'ai un site qui propose des chansons qui sont envoyé par des visiteurs, et voila pour les lire il faut avoir installé sur son micro WMP...

    C'est pour ça que je vous demande de bien vouloir me passer un code en javascript pour pouvoir avoir la version de lecteur qu'utilise le visiteur afin de l'afficher sur notre site

    Merci d'avance pour votre aide
    Il faut utiliser un lecteur flash comme dewplayer à la place des balises pour utiliser WMP. surtout que tu te coupes à pleins de genre (10%) pour ceux qui sont sous linux et sous mac ils n'ont pas WMP.

    Il faut aussi vous assurez que toutes les musiques sont en MP3

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui oui c'est une bonne idée, mais on a besoin de WMP Pour plein de choses

    Et on compte pas utilisé que de MP3, plusieurs formats sont accepté

    Merci de m'aidé

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 58
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait préférable d'utiliser la balise HTML 5 <audio> pour lire une musique dans ta page web. En effet, WMP est spécifique à Windows, donc les internautes sous Mac ou Linux (comme moi par exemple; oui, ça existe) ne pourront pas profiter de ton site.

    À la rigueur, comme le propose Stalk3R, utilise un lecteur en flash. Bien que je n'aime pas beaucoup cette solution (le plugin flash sous Linux est vraiment trop lourd, et même inexistant sous Mac), elle aura au moins le mérite d'être lisible par à peu près tous les navigateurs, même ceux ne supportant pas HTML 5.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 156
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui oui Mais c'est préférable de montrer la version de lecteur pusi que j'aurez besoin Pas seulement pour WMP mais les autres aussi REALPLAYER ...

    Merci de m'aidé

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas bien saisi ce qui t'es proposé plus haut, on te propose d'abandonner tes lecteurs externes et d'intégrer directement l'outil de lecture dans ton site web, comme par exemple avec la balise <audio> (HTML5)...

    Grâce à cela tous les utilisateurs quelque soit leur OS pourront utiliser ton site.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 416
    Points
    91 416
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour l'instant, la balise audio n'accepte que du .wav et n'est pas reconnue par IE, c'est assez limite quand même
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. convertir ne version media player
    Par nita2006 dans le forum Audio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2008, 10h09
  2. Detection version Flash Player
    Par artiflo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 10h05
  3. [FLASH 8] Afficher la version du player flash
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 14h29
  4. [FLASH 8] Choisir la bonne version du player
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 11h09
  5. [FLASH 8] Détection de la version du player
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo