IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Savoir de quel site provient le lien entrant


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut Savoir de quel site provient le lien entrant
    Bonjour,

    J'ai un blog WordPress, et dans les statistiques, je peux savoir à partir de quel site un lecteur est parvenu à mon blog. Par exemple, je peux savoir qu'un lecteur a cliqué sur un lien du site www.toto.com pour parvenir à mon blog. Ainsi, le site www.toto.com apparaît comme site référent de mon blog.

    Ma question : je voudrais savoir comment mettre cela en oeuvre en Java. Je veux juste savoir si mon site a été accédé à partir d'un site référent ou d'un moteur de recherche ou autre.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par verbose Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un blog WordPress, et dans les statistiques, je peux savoir à partir de quel site un lecteur est parvenu à mon blog. Par exemple, je peux savoir qu'un lecteur a cliqué sur un lien du site www.toto.com pour parvenir à mon blog. Ainsi, le site www.toto.com apparaît comme site référent de mon blog.

    Ma question : je voudrais savoir comment mettre cela en oeuvre en Java. Je veux juste savoir si mon site a été accédé à partir d'un site référent ou d'un moteur de recherche ou autre.
    Champ "Referer" du header HTTP.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Cool, merci JeitEmgie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. savoir depuis quel email est ouvert un lien
    Par mapmip dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2013, 16h22
  2. [DOM] Savoir quel site sur lequel je suis
    Par bichoking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/09/2008, 10h24
  3. Savoir quel site sur lequel je suis
    Par bichoking dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 16h59
  4. [CSS] Savoir dans quel menu on est pour mon site
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/04/2007, 22h58
  5. Savoir de quel formulaire provient une var $_GET
    Par n1portki dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 03h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo