IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher des données d'une BD dans des Textbox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher des données d'une BD dans des Textbox
    bonjour
    je m'explique , dans mon application j'ai une page ou l'utilisateur peut éditer des valeurs qu'il a saisit auparavant , cette page contient des textbox et j'aimerais que ces textbox affichent les valeurs anciennes que l'utilisateur a saisit auparavant et qui sont stocker dans une BD .
    autre chose dans cette page je recupere grace a un Querystring la clé primaire de la ligne que je veut afficher dans les textbox.

    donc comment afficher les valeurs de cette ligne et pas d'une autre dans les textboxs ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu vas lire en base les données correspondantes à ta clé primaire et tu les affiches.
    Je comprends pas bien le problème là

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    1) A chaque fois que l'utilisateur rentre des valeurs celles-ci sont stockées en base?

    2) Et t'aimerais qu'il puisse les modifiées, tout en affichant les anciennes valeurs dans des textBox?

    autre chose dans cette page je recupere grace a un Querystring la clé primaire de la ligne que je veut afficher dans les textbox.
    3) Là je suis à la bourre!!! Soit plus clair s'il te plait
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ce que je veut c'est simplement afficher des valeurs à partir d'une base de donnée dans des textbox .

    Exemple
    dans ma BD j'ai une table utilisateur qui contient les champs suivants :
    ID , Nom , Prénom , Email , tel .

    j'ai une page qui contient 4 textbox , une pour afficher le nom ,une pour le prénom,une pour l'email... Dan cette page j'ai déja l'identifiant de l'utilisateur dont je veut afficher les informations dans les textboxs .

    ce que je veut savoir est si il ya une méthode pour récuperer ces informations (un truc en utilisant le databind peut etre ?) autre que celle ou je vais devoir crée une requête Select pour chaque champ de la base de donné .

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne vois pas très bien non plus où se situe ton problème. Au chargement de ta page tu va chercher en base les informations que tu veux par un select (SELECT ID , Nom , Prénom , Email , tel FROM TA_TABLE WHERE ID=<Identifiant provenant du QueryString>

    Il suffit ensuite d'initialiser tes textbox avec les valeurs récupérées.

    Ais-je raté le coeur de ton problème?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 90
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    t'as une base d'un coté
    t'as ton code l'autre
    il faut lier les deux

    pour ca t'as les gridview qui se lient a un datasource qui se lie a ta base
    dans ta gridview tu mettre des boundfield pour faire que de l'affichage ou des textBox pour de la saisie.

    j'ai lu en biais ton message , je sais pas si je repond correctement a ta question

  7. #7
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je pense que pour que nous voyons bien ton problème tu dois nous montrer ce que t'as déja effectué jusque là, et où tu te coinces...
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    désolé pour le retard
    le probléme est résolut avec un simple select puis affectations des resultats dans les textboxs
    merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 15h15
  2. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51
  3. recopi des données d'une table dans une autre
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 21h12
  4. Affichage des données d'une bdd dans un formulaire
    Par Shekhmet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 19h27
  5. concatenation des données d'une table dans une autre
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo