IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Transformer deux fichiers XML avec un seul Stylesheet


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [XSLT] Transformer deux fichiers XML avec un seul Stylesheet
    Bonjour à tous,

    J´aimerais savoir si cela est possible d´avoir deux fichiers XML disctincts et de pouvoir les transformer avec un seul stylesheet xslt et obtenir non pas deux mais un seul fichier XML qui contient le résultat de toutes les deux transformations?
    Disons que j´ai un fichier ananas.xml et un autre fichier goyaves.xml. J´aimerais transformer ces deux fichiers ensemble et obtenir un seul fichier fruits.xml.
    Je pourrais toujours très bien les transformer séparement avec deux stylesheets et obtenir deux fichiers xml. Mais vu qu´à la fin j´ai besoin d´un seul fichier avec le contenu des deux, comment faire un "merge" de deux fichiers xml avec du xslt? Comment peut-on inclure ou importer un fichier XML dans un autre fichier XML?
    Suis vraiment coincée là

    Toute réponse ou suggestion est plus que bienvenue. Merci.

    Sylvie

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hello,
    En XSLT, la fonction document() sert justement à interroger autant d'autres fichiers xml annexes que l'on veut :
    http://www.w3schools.com/Xsl/func_document.asp

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Super, merci Morbo. C´est ce que je recherchais. J´étais tout juste passée à côté de cette fonction.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer plusieurs fichiers xml en un seul
    Par Ya7yaKech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 13h52
  2. [XSLT] Générer des fichiers XML avec PHP
    Par oneTime dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 21h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 11h39
  4. [XSLT]transformer un fichier XML en en fichier XML
    Par alexandra dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo