IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter une barre de défilement dans un ascenseur personnalisé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Ajouter une barre de défilement dans un ascenseur personnalisé
    Bonjour tout le monde,
    Au fait,j'ai un ascenseur personnalisé que j'ai trouvé sur le site suivant :
    http://www.wikistuce.info/doku.php/j..._en_javascript
    Ce que je cherche à ajouter ,c'est d'ajouter une barre de l'ascenseur(3eme buttons).

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Je n'ai pas compris ce que tu as voulu dire par
    Ce que je cherche à ajouter ,c'est d'ajouter une barre de l'ascenseur(3eme buttons).
    donc à tout hasard, je dirai qu'il faut enlever le overflow:hidden; du div conteneur...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Barre de défillement avec 3 buttons(images) en javascript
    je cherche à laisser mes deux buttons dans ce lien :
    http://www.wikistuce.info/doku.php/j..._en_javascript

    et ajouter la barre qui est dans ce lien;
    http://demo.creamama.fr/plugin-scrollbar/

    J'ai essaye de faire marcher les deux en même temps , mais ca marche pas.
    Qd je premier ascenseur avec les buttons il marche il fait désactiver l'autre et l'inverse

Discussions similaires

  1. Ajouter une barre de défilement dans un widget
    Par alaskabender dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2015, 18h08
  2. Ajouter une barre de défilement dans un thème
    Par GDMINFO dans le forum Beamer
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 15h11
  3. ajout d'une barre de défilement dans un group button
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 23h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 13h26
  5. Mettre une barre de défilement dans une CheckListBox ?
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo