IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Import assembly impossible


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Import assembly impossible
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros soucis sur un serveur en production.

    J'ai une appli asp.net qui tourne depuis plusieurs mois. Ce matin j'ai redémarré le service IIS et BOUM!!! je me retrouve avec l'erreur suivante :

    Erreur du serveur dans l'application '/'.

    La récupération de la fabrique de classe COM pour le composant avec le CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de l'erreur suivante : 80080005.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Runtime.InteropServices.COMException: La récupération de la fabrique de classe COM pour le composant avec le CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de l'erreur suivante : 80080005.

    Erreur source:


    Ligne 11 :
    Ligne 12 : Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    Ligne 13 : Dim oApp As New Microsoft.Office.Interop.Word.Application
    Ligne 14 : Dim Doc As Microsoft.Office.Interop.Word.Document
    Ligne 15 : Dim NomFichier, CheminFichier As String

    Fichier source : C:\Inetpub\wwwroot\SAV CENPISA\Default.aspx.vb Ligne : 13

    Trace de la pile:


    [COMException (0x80080005): La récupération de la fabrique de classe COM pour le composant avec le CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} a échoué en raison de l'erreur suivante : 80080005.]
    Default2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\SAV CENPISA\Default.aspx.vb:13
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +111
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +110
    System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565
    Mes assemblys sont bien présents je ne sais pas pourquoi cela ne marche plus alors que ce matin cela fonctionnait trés bien

    Merci d'avance pour vos réponses qui seront vraiment les bien venues car la je ne sais plus quoi faire

  2. #2
    Membre régulier Avatar de loulouklm
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    A priori une histoire de droits :

    http://forums.asp.net/t/1110120.aspx

  3. #3
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je viens de ragarder apparemment les droits sont biens définis. Cela m'étonnait même d'ailleur car hier matin l'appli fonctionnait et c'est en faisant un iisreset que tout a planté

    Apparemment ce sont des composants .NET et non COM (dans visual studio est que le problème ne vient pas de là)

  4. #4
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    J'ai redémarré le serveur et ça a refonctionné.

    Je ne comprends pas ce qui c'est passé.

    En tout cas ça marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Export 10g pour import 9i impossible ?
    Par skyarnangel dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2014, 16h40
  2. Importation relative impossible
    Par pylearner dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2013, 21h38
  3. import SVN impossible
    Par miltone dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 00h49
  4. Import script impossible
    Par erox44 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 19h50
  5. Importation csv impossible
    Par Roller0022 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo